Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.12.2013, 19:42 | #82 |
serg822,
Можно научиться, но конечно должна быть страсть, вдохновение, безумное желание. А еще средства, много средств, на все, на технику, инструменты, на курсы шефов-кондитеров, на продукты, которые не продают везде, а некоторые даже нельзя купить в стране. Талант - судить не могу, но задатки должны быть. |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 03.12.2013 в 19:56. |
|
Cказали cпасибо: | serg822 (10.12.2013) |
05.12.2013, 15:07 | #84 |
Сладкие чудеса
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
07.12.2013, 14:17 | #86 |
вот такой вот тортик, был сделан для друзей
шоколадный бисквит, чёрношоколадный кофейный мусс, шоколадный бисквит, лимонный мусс на белом шоколаде. декор: глазурь из белого шоколада |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
07.12.2013, 22:17 | #87 |
Капец!!!!!!!!! Ребята, Вы чё творите?????? Это как попал на заминированное поле!! Предупреждать нужно!!! Или готовить зрителя заранее..- типа "ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ", " Если на диете? -проходи мимо"! Рак мозга чуть не случился!! Скажу одно, как человек который только увидел впервые.... Б Р А В О!!!!!!!!!!! Восхищению нет придела!! Это реально искуство!!! Читать не было сил, еле нашел последнее фото, чтобы написать пару слов! Я так понимаю, это семейный бизнес??? Это ТАЛАНТИЩЕ!!! Поздравлю!!!
|
|
10.12.2013, 15:39 | #88 |
alabay, патриотично.
а такой вопрос - вы смотрели сериал Во все тяжкие? почему спрашиваю - в инете видел как умельцы делают типа "синий мет" в виде синих кристалов. я лично очень люблю сериал и наверное даже купил бы подобные леденцы. это реально? вопрос конечно актуален, если вы смотрели... |
|
10.12.2013, 15:54 | #89 |
serg822, с метом не работаем))
но конфеты из синего шоколада- можем |
|
|
Метки |
день рожденья, макаронс, праздник, сладость, торт |