08.04.2009, 20:02 | #81 |
Ответ: Празднование 3-й годовщины клуба - окончательный вариант
Уважаемые дамы и господа! Предварительная запись на празднование годовщины клуба ЗАКОНЧЕНА. На сегодняшний день нас 93 человека , желающих заночевать 54 человека (вместе с детьми). Большое спасибо за проявленную активность и неравнодушие. Опоздавшие по уважительным причинам-будь любезны отписаться мне в личку.
Список-в начале темы. Следующих соклубников прошу уточнить время пребывания и количество людей: - Hit (определиться по поводу участия) - Andrew_VD (уточнить по поводу ночевки) - zigsauer (определиться с количеством) - Alexgreat (определиться с количеством) В ближайшее время буду встречаться с руководством базы по поводу организации проведения годовщины. Возможно может потребоваться предоплата. По результатам отпишусь. |
|
Санта - это небольшой танк. Проедет везде. Или почти везде... Последний раз редактировалось alexSD; 14.04.2009 в 19:11. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.04.2009, 23:36 | #85 |
Саша, извини если, что не понял (в силу субботних договорённостей) я и еще + 1 итого 2 с ночевкой... Спасибо
|
|
14.04.2009, 15:06 | #86 |
Сегодня решается я+1+сын(3 года). Завтра отпишусь - С НОЧЁВКОЙ канечна
|
|
14.04.2009, 18:56 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемые соклубники!
На сегодняшний день прием заявок на празднование 3-й годовщины клуба ЗАВЕРШЕН На сегодняшний день записалось уже более 100 человек, и все Ваши пожелания учтены. Причины следующие: - я уже говорил, что база официально открывается с начала июня, и невозможно постоянно менять заявку на количество спальных мест у директора базы; - размер помещения для проведения праздничного обеда и ужина ограничен, о чем я писал ранее;
- очень непросто организовать "легкий фуршетик" на 100 человек своими силами. Посему: 1. Объявляется сбор денег с жителей Киевского региона, желающих посетить праздник, в сумме (деньги сдавать мне-на покатушках, Zolu или Юсе- по договоренности): - 150 гривен с человека, который собирается с ночевкой; - 100 гривен с взрослого человека, который приезжает на день. Деньги идут на аванс за проживание на базе и на закупку основных продуктов. Сбор денег заканчивается 25 апреля. Пропуском на празднование является своевременная сдача денежных средств. 2. Конкретные предложения по организации закупок продуктов, меню и приготовления блюд-в личку мне, Zolu или Юсе. Убедительная просьба предлагать только то, что сами можете организовать или приготовить. |
||||||||||||||||||||||||
Санта - это небольшой танк. Проедет везде. Или почти везде... Последний раз редактировалось alexSD; 20.04.2009 в 08:45. |
||||||||||||||||||||||||
15.04.2009, 13:21 | #88 |
|
|
18.04.2009, 17:42 | #89 |
Убедив меня во всех прелестях данного мероприятия позволю попросться к вам вместе с женой ежели место будет.
|
|
23.04.2009, 16:30 | #90 |
Re: Празднование 3-й годовщины клуба - окончательный вариант
Т.е. я опоздал? Если что (вдруг кто откажеться) меня+1 запишите без ночёвки.
|
|