15.10.2007, 11:09 | #81 |
Re: Замена головного света на тушкане
boyanos, Я тоже не заметил улучшений в пучке света. Если конечно, правильно понял что где на картине: правая фото - стало, левая - было.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.10.2007, 17:49 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Все ок, ничего выше или ниже не стало, просто фотографировал с крыши машины, там где люк - и просто фотоаппарат сфотографировал фотки до и после с разным наклоном. |
||||||||||||||||||||||||
15.10.2007, 17:52 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Стало чуть ярче, и пошире свет светит. Как и написано про эти лампы, левая часть пучка света голубым отсвечивает, правая - желтым. Принесут скоро другие Philips +**% - попробую и эти. |
||||||||||||||||||||||||
19.10.2007, 15:18 | #85 |
Спешу поделиться. Мне тоже не нрависля свет. Почитал этот топик. Вчера в Валми купил лампочки Филипс 2night короче 4 звездочки на коробке (пара за 120 грн )
заехал на Набережно Луговую установил и отрегулировал фары. Были ниже уровня с завода оказывается!!!! Вот козлы... Просил установить свет при 1 на регуляторе чтобы на трассе приподымать, в а городе едить при единичке (чтобы не слепить товарищей). Мастер отказался - сказал не положено. Я не стал настаивать - заприметил - где регулеровочные винты - сделаю сам, если нужно будет. Пока второй день езжу - свет стал значительно лучше. Визуально процентов на 50%.... Уверен что основной эффект дала регулировка плюс лампочки Рекомендую начать с мат части а потом лампочки..:tongue: так глядишь и ксенон не захочется. Мне уже не хо.. Успехов. |
|
19.10.2007, 21:14 | #86 |
|
|
19.10.2007, 21:25 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Мне тоже кажется, что у меня сильно опущены. А то лампочки поменял (менял сам), светят гораздо ярче, что особенно ощущается на дальнем, а ближний светит вниз и максимум метров на 20. Надо тоже будет поискать эти винты и чуть поднять. |
||||||||||||||||||||||||
20.10.2007, 09:50 | #88 |
To tehno
я считаю что нам на тюксон ксенон нельзя так как омывателей нет. Ксенон без омывателей еффективен только в хорошую погоду, в непогоду фара пачкается и все... Основная проблема которую народ хочет решить ксеноном свет в непогоду и снег.. так вот не решит ее ксенон без омывателя. На ру воруме наши коллеги пытались ставить омыватели - ничего не вышло... Так что я откинул вариант с ксеноном... ИМХО правильая регулировка (или даже сверх правильная ) и лампы Филипс рулят. ИМХО... |
|
20.10.2007, 19:09 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю,может Филипс и рулит... Первую тысячу отъездил с обычными штатными лампами.ИМХО свет совсем никакой.((( На ТО-0поставил би-ксенон .Уже больше 9000км отъездил-никаких проблем в дождь и туман.Я,например,ОЧЕНЬ доволен этим светом. А фары без омывателя в любом случае при езде в плохую погоду мыть приходится и вытирать.Хоть с ксеноном,хоть без оного... По крайне мере,снимать би-ксенон и ставить "рулящий "Филипс уж точно не собираюсь. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ALF; 20.10.2007 в 19:18. |
||||||||||||||||||||||||
22.10.2007, 16:21 | #90 |
Я согласен что биксенон рулит по сравнению с лампами филипс...
цена вопроса разная. 600 баксов и 150 грн... Можно купить мазду сх 7 - тоже будет рулить посравнению с тушканом правда? |
|