18.10.2009, 00:30 | #81 |
Re: Винил, оракал и т.п.
еТО НЕ КИТАЙ,А САМОПАЛ,ФОТКА ВЗЯТА С НЕТА,СДЕЛАННА В ФОТОШОПЕ,И НА СТАНОК.КОНЕЧНО ЕТО ГЕМОР,НО ШО ПОДЕЛАЕШ.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.10.2009, 00:32 | #82 |
ВОТ ФОТО
|
|
28.10.2009, 02:21 | #84 | |||||||||||||||||||||||
сам лепил, смотри тут: http://hyundai-club.com.ua/showthrea...t=14335&page=8 |
||||||||||||||||||||||||
08.12.2009, 00:27 | #85 |
И так пятница вечер... работа цуко не заканчивается, а мысли уже о выходных. Распечатал фотку, и думаю, а не завинилится ли на выходных!!! собственно где мой маркер - а вот он и эскиз готов. Честно говоря это временно, в планах более глобальная тема, но хочется все сделать самому, поэтому надо дрочиться в тренировках)))
Вопрос следующий: пленка!!! хотел купить Avery, но это купить, а "шара" маякует, что в углу стоят образцы автомобильной "Ritrama"... Дрочиться- учиться берем ее)) Как прошла пятница вечер: по дороге в гараж нужно было определиться с шириной полос и интервала между ними... поехал я через ларек))) пиво на месте, пленка в багажнике: 2л + 2часа и оптимальный вариант путем: вырезал-приложил-бахнул пивка-посмотрел-передвинул-бахнул пивка-посмотрел-бахнул пивка-передвинул-бах...... вроде решено! маячок дизайнеру готовить файл!!! и домой спать. утром файл с почты и на порезку!!! порезал пленку, захватил друга, захватил пиво)))- друг заметно повеселел))) и на мойку на мойке мы потеряли.... литр пива, очень мойщик просил угостить- гавно вопрос мы на дело идем, нам не жалко))) И так что было в руках: - пленка - пиво))) - фен промышленный(но можно любой)- удобно, что выставляется скорость потока и его температура - ракеля: войлочный, пластиковый - ножницы, нож макетный, пиво))) - тряпки + бензин + пиво))) - рулетка -две "ветродувки" (грели помещение до +12) и грелись - пиво))) - два термометра по углам - "приемник в магнитофоне" - пиво))) - друг!!!))) Честно говоря фоток процесса нет((( как только начали делать... ушли с головой в это!!! Даже в сортир не ходили- меня затягивают такие приколы + требовательный к помощникам... но не обосц.... раздуплился я,- когда поклеили))) Процесс описывать не буду: "мастерам" оно не надо, а "косолапым" не поможет))) В гугле есть все!!! собственно вывод: -наепались мы писец - пленка ГАВНО!!! хоть и италия, запатентованые системы антипузырьки и тд... - гавно и все!!! или я криворукий!!! не исключено что 2-е)))) -оно того стоило- мне нравиться!!! -теперь готов бахнуть основной проект!!! осталось выбрать цвет пленок и замучить дизайнера моими идеями!!! благо поставщиков я знаю, а дизайнер вот он в соседнем кабинете...... вот результат, фото телефоном на выходных бахну конкурсные...)))) |
|
Последний раз редактировалось Gens SC; 08.12.2009 в 00:29. |
|
08.12.2009, 14:20 | #87 |
|
|
08.12.2009, 16:21 | #88 |
И каким будет продолжение? Что еще можно такого сообразить по машинке
|
|