Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.04.2010, 23:52 | #83 | |||||||||||||||||||
Re: Задние фонари
--------------------------------------------------------------------------------
Сделал себе такое сегодня,прикольно! Две лампочки-4грн.,времени-40 минут.Denniss'у-респект! |
||||||||||||||||||||
21.04.2010, 09:12 | #84 |
Denniss, Да, сделал, спасибо, всё легко и просто))
|
|
24.04.2010, 11:11 | #85 |
Эх, камрады! Я еще год назад себе такое сделал.
Но делал по другому. Лампочку я вставил двух нитевую 21/5Ватт (поскольку она выпуклая, усик в патроне подогнул). Кнопка задних ПТФ у меня не задействована (индикатор теперь всегда светится). При включении габаритов/фар - у меня все светится сразу сзади, кнопка ничего не дает. Это привелегия Арабов и Американцев - вся светящяяся задница. Но заметьте!! Фонари на крышке багажника отличаются у наших машин. Они имеют более широкий отражатель. У арабов его почтии нет внутри. Так что не сложно определить - где араб, а где ручная работа))) |
|
24.04.2010, 19:42 | #86 |
А я их паралеллил только на стоп. Ну нравилось мне так. Возможно, опять же, по аналогии с пиндосами.
Можно было и двухнитевые сделать (стоп-габарит), но не дошли руки. Вообще по Сонате много мыслей было, но потом как навалилось работы, мотался по стране, как веник, некогда было. |
|
24.04.2010, 20:18 | #87 |
Чего же ты не поделился раньше многим нравится Так кнопка сейчас и так не задействована, там же в проводке заложено габарит и птф, так что когда включаешь габатит\фары горит тоже все. Какая разница араб или европеец лижбы сонатоводам нравилось Кстати твои фонарики еще не приехали, очень любопитно |
|
24.04.2010, 20:30 | #88 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Разница в том, что у арабов оно красивее ибо линия света почти не прирывается. А у нас зазор широкий между фарами в темноте
Приехали. Заберу в пн или вт....посмотрим, что там с проводкой. Поскольку фонари, как было написано под Европу исполнены. Если там как ПТФ сделано, то прийдется резисторы впаивать в цепь для сотворения из них габаритов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.04.2010, 20:33 | #89 |
|
|
24.04.2010, 20:37 | #90 |
А еще я хочу сделать в передних поворотниках американский вариант - двухнитевая лампочка оранжевая. Габариты светятся в месте с поворотниками, а при включении моргают ярче. Но это пока не реально. Проводки как таковой нету в фаре - т.к. блок-фара, внутри своя плата. Патрон лампочки поворотника без проводов. Отсюда вывод, что фары разные по конструкции. И даже не известно будет ли правильно работать фара если сюда поставить американскую.
|
|
фонари |