05.03.2008, 00:32 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Re: Отзывы о Акценте, замеченные баги
Не знаю как в Ужгороде, но Луцке собирают так, что опасно для жизни ездить было. (откручен был болт в кулачке руля и отпущен болт регулировки рейки). Хотя на станции мне так и не сказали, чья это ответственность (т.е. кто должен был проверять). Представляете, если главные механизмы ( руль ) не проверяют, то что можно говорить о всем другом. Вообщем НАШИ люди. А представляете, что будет когда пойдет мелко узловая сборка. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.03.2008, 03:49 | #82 |
Re: Отзывы о Акценте, замеченные баги
Не знаю, я когда себе машинку выбирала, пересмотрела практически все продаваемые марки, в категории до 25тыс. у.е., Акцент рулит, а конкретно по шкоде, когда села в салон, прослезилась, сразу свою "девятку" вспомнила, уж очень бюджетно выглядит
|
|
05.03.2008, 13:07 | #83 |
Ответ: Отзывы о Акценте, замеченные баги
http://www.autosite.com.ua/feedbacks...18_mod593.html
Вот нашел отзывы об акценте, в основном негатив. Насчет стука стоек после первых тысяч правда? неужели такая слабая ходовая? На этом форуме я не нашел такой массовой истерии. |
|
05.03.2008, 13:30 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Отзывы о Акценте, замеченные баги
я думаю нада внимательней читать отзывы о пробеге и т д, я уже писал что накатал 41000 км на дизеле, еще нет года, ездил и по крымским серпантинам и по горам карпатам и по бездорожю, описывал что сам убил задние амортизаторы при перегрузки(большой) - писал что сам залил плохую соляру и вылечил присадкой - да нет никаких проблем !!!!! если самому чтонибуть не впороть, езжу нормально не летаю до 100 км\ч, иногда больше но это было раза 4 . К теме - регульрно после ТО 40 тыс. каждые 3-5 тыс. сам проверяю подвеску на докрутку, но я это делал и на таврии с 0 и она те же маршруты уже 120 тыс накатал без ремонтов. |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2008, 14:37 | #85 | |||||||||||||||||||||||
потому что у нас адекватные водители |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2008, 14:45 | #86 |
Ответ: Re: Ответ: Отзывы о Акценте, замеченные баги
|
|
05.03.2008, 22:51 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за ссылочку. Практически со всеми отзывами согласен. Неудачная модель. Такое впечатление, что на форуме ездит народ на ДРУГИХ Акцентах. |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2008, 00:07 | #88 | |||||||||||||||||||||||
я не хвалю акцент но скажу -- машина нормальная, но когда я покупал таврию - я прочел форум таврии - у меня сложилось мнение - или я выеду з салона и буду долго ездить или мою машину выпхают и начнем играть в конструктор(120 тыс. без рем.) На счет шкоды октавии - не тот клас согласен , на счет фабии - вобще микрон - таврия навроченая по обему(даже нечего спорить неоднократно сравнивали - цена вообщще за нормальну комплектацию завышена), так вот у меня приятель работае на одном заводе где закупили шкоды октавии - так вот он себе купил ланцер х, сказал что такое барахло брать не будет, потому что за год все убито втом числе 2 фабии("волынянка" по комфорту подвески), так вот - все зависит от водителя и от обслуживания, даже если машина и имела дефекты сборки это не означае что конструктивно она плоха, смотрите форум, во вторых нету конткретной ветки как "отчеты" , где каждый может сказать, тут люди фактически высказывают проблемы и то что ветка проблем не имеет такого обема как таврия\славута - я считаю что уже большой плюс, за эти деньги лучше нет. И на последок - я хотел продавать акцент взять что то больше - но проанализировав 41 тыс. пробега расх.на ТО, дизель - 36 коп.\км. (исключ замена 2 аморт.задних сам убил) - не буду. |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2008, 13:45 | #89 |
Да я с Вами вообщем согласен, что не самая худшая машина Акцент, но просто хотелось, что бы была лучше Ланоса, если она стоит больше на 4 тыс. вечно зеленых. Т.е. или цена Ланоса занижена, или цена Акцента завышена. У каждого из нас своя информация, но Мицубиси по моему накопленному собственному опыту и опыту нашей фирмы - хуже Хюндайчиков (был опыт с Кольтом, Ланцесор, Грандисом - сдыхались, остался Паджеро - пытаемся сдыхаться). Самое интересное, что у моего одногруппника по институту на облэнерго были закуплены Октавиии 1,6 и Лансеры 1,6. Так вот - негативные отзывы у него на Ланцеры. Да честно говоря у меня с Октавией 1,6 и моего родственника с новой Октавий 1,6 проблем не было. Хотя говорят, что у новых Октавий ходовая слабее. Передок пробивает, нужно аккуратно ездить. |
|
06.03.2008, 13:53 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Отзывы о Акценте, замеченные баги
тебя никто не заставляет брать акцент , а октавия это пассат 90 года, пустая, движок 1,6 вообще слаб для неё, подвеска жесткая, ещё и носом клюёт, и плюс к этому запчасти стоят больше намного, а шум в салоне ужас. (была октавия служебная) и ещё и дизайн "горячие восьмидесятые" |
||||||||||||||||||||||||