|
Результаты опроса: Нужна ли дополнительная сигнализация на Тушканчик? | |||
Без вариантов - НУЖНА! | 33 | 36.26% | |
Вообщем-то нужна, но больше для самоуспокоения! | 27 | 29.67% | |
Особо не нужна, есть штатная и страховка, но я себе все равно поставил | 13 | 14.29% | |
Не нужна и не ставил, вполне устраивает штатная, а если что - спасет страховка! | 13 | 14.29% | |
Еще не определился... | 5 | 5.49% | |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.04.2008, 20:57 | #81 |
Re: Ответ: Re: Необходимость второй сигнализации на Тушкан?!
Ну, а я знаю куча случаев когда в таких ситуациях предотвратили угон!!! К всему нужно подходить с умом... притом с учетом обстановки... конечно бросаться на двух человек с пустыми руками глупо... Основной мой меседж заключался в том, GSM-сигнализация дает большие возможности для контроля состояния авто и возможностей предотвратить угон. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.04.2008, 12:55 | #82 |
Ответ: Необходимость второй сигнализации на Тушкан?!
Я не хочу сказать, что это плохо, и не хочу сказать, что это хорошо. После того, как у меня на глазах вскрыли и завели мой Бумер с автозапуском и иммобилайзером за 3 минуты!!! я понял, что все это бессмысленная трата денег. Реально может помочь спутниковая система, не раз был свидетелем. Но, год назад ушел Икс-5 и до сих пор...
Тушкан не та машина, чтобы тратить такие деньги. И самый главный наводчик - установщик, по-моему. Вот механические приспособы действуют, но как задержка. А против кражи имущества из авто - не поможет никакая фигня, тупо бьют стекла. |
|
10.04.2008, 13:16 | #83 |
Я не хочу сказать, что это плохо, и не хочу сказать, что это хорошо. После того, как у меня на глазах вскрыли и завели мой Бумер с автозапуском и иммобилайзером за 3 минуты!!! я понял, что все это бессмысленная трата денег. Реально может помочь спутниковая система, не раз был свидетелем. Но, год назад ушел Икс-5 и до сих пор...
Тушкан не та машина, чтобы тратить такие деньги. И самый главный наводчик - установщик, по-моему. Вот механические приспособы действуют, но как задержка. А против кражи имущества из авто - не поможет никакая фигня, тупо бьют стекла. |
|
10.04.2008, 14:30 | #84 | |||||||||||||||||||||||
В случае автозапуска имоболайзер находится в авто в районе замка зажигания, иначе машина не заведется, поэтому в данном случае он (имобилайзер) не являлся защитой . Коль уж такая комбинация предусматривают доп. компоненты защиты. |
||||||||||||||||||||||||
10.04.2008, 15:00 | #85 |
Прошу прощения. Через три минуты (по секундомеру) он от нас отъехал.
Кстати, очень дельное замечание по иммобилайзеру. Выходит, что он блокируется на автозапуск? Поэтому угонщики и говорят, что эти системы наиболее уязвимы. Вопросы. |
|
10.04.2008, 15:22 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Если есть возможность, то можно и заблокировать, но обычно в рулевой колонке размещают второй ключ с имобилайзером. Вообще-то слабо понимаю на кой леший устанавливать автозапуск, единственный плюс зимой садишься в теплую машину, зато минусов достаточно. |
||||||||||||||||||||||||
10.04.2008, 16:34 | #87 |
Ответ: Re: Необходимость второй сигнализации на Тушкан?!
|
|
10.04.2008, 16:58 | #88 |
|
|
10.04.2008, 17:28 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Необходимость второй сигнализации на Тушкан?!
Все зависит от мастеров инсталяторов... и правильности выбора охранного комплекса и его настроки.... Надеюсь все понимают, что Шериф это не сигнализация.... Я лично ездил ставить сигналку в другой город к проверенным годами людям.... при этом когда был на еще на транзитах... А средний GSM с установкой стоит всего в раойне 300 у.е..... при цене Х5 это мелочи... Кто-то скажет что можно при угоне подавить сигнал GSM глушилкой... так же в сигналке можно настроить, что при падении сигнала включить что-то типа дополнительной блокировки. В общем я остаюсь при мнении что можно защитить авто от угона.... есть же инсталяторы у который "их" машины не угоняли.... Да трудно защитить от угона с помощью средств эвакуации... но можно сделать так, что вы моментально узнаете об этом. Р.S.: Одной из причин установки GSM сигналки - необходимость оповещения при попытке эвакуации на Молодогвардейскую 19 (для тех кто из Киева будет понятно). Для машины типа СантаФе 2,7 сигналка+датчик движения окупит себя при первом же случае.... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось mig; 10.04.2008 в 19:53. |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2008, 00:40 | #90 | |||||||||||||||||||||||
КАСКО с нулевой франшизой, не выбрасывание денег в удоророжание машины (то, что называют здеся тюнингом) - лучшая защита нервов от угона, а машину защитить на 100% - иллюзия и маркетинговый ход производителей сигнализаций. |
||||||||||||||||||||||||