17.09.2013, 11:34 | #81 |
Я делал на Богдан Авто ТО 0 в начале сентября.
823 грн с учетом скидки 5%. Наблюдал весь процесс. Заняло 20 мин. На счет снятия защиты это забавно. Механик открутил аж два болта двумя быстрыми движениями |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.09.2013, 12:40 | #82 |
хорошо что они ее снимают и сливали вам масло, а то я знаю случаи когда просто отсасывают и защиту не снимают. и не понятно сколько они его отсосали и сколько осталось старого масла. |
|
17.09.2013, 13:26 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Выходит, принцип работы с клиентами вашего "Богдан-Авто" сильно отличается от нашего ... По разговорам с владельцами недавно приобретенных Элантр, Акцентов и др., после одного-двух ТО, напрочь пропадает желание туда приезжать (т.к. у нас один оф.дилер, то другой альтернативы нет, что само по себе плохо). По-хорошему вам (киевлянам) завидую, что есть возможность выбрать официальное СТО с достойным обслуживанием! |
||||||||||||||||||||||||
20.09.2013, 22:43 | #84 |
Богдан-Авто Кривой Рог. При ТО-0 присутствовал. Сливали масло как положено. Все сделали хорошо, и качественно. Был на сервисе уже несколько раз. Пока работой сервиса доволен. Дальше будет видно.
|
|
27.09.2013, 23:01 | #85 | |||||||||||||||||||||||
ничего хорошего. Если масло отсасуют, то будет вам известно, что оно отсасуется в стеклянную мерную колбу находящуюся на насосе, и вставляют трубку в отверстие для щупа, а щуп как известно достаёт почти до дна поддона, так вот сама трубка достаёт до самого дна и всасывает даже самые минимальные остатки масла. Мне такое делали на авео. А у офиц. на ТО-1 мастер после слива огромным шприцом с изогнутой трубкой ещё около пол литра масла высасывал с поддона (такая конструкция у нашего поддона интересная) |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Андрей Игоревич (30.09.2013) |
30.09.2013, 21:26 | #87 |
|
|
01.10.2013, 20:54 | #88 |
|
|
02.10.2013, 10:43 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Машину у них покупал в августе. По всем официальным салонам Киева узнал цены и выбрал оптимальный вариант. Цена самой машины была одинаковая у всех, но у меня еще список был чего туда добавить (защита, сигналка и т.д.) + оформление + ОСАГО + КАСКО. Короче чтобы выехать на машине из салона и только заправиться. У Богдан Авто дешевле всех вышло. Так что не знаю чего там дорого. Было у меня альтернативное предложение от винеравто на Focus, они скидку хорошую давали... но у меня к Элантре душа лежала. Да и продавец в Богдан Авто самый толковый оказался. |
||||||||||||||||||||||||
06.10.2013, 20:19 | #90 |
Посмотрел, какую гарантийнтию дают ХМ в других странах и ...
...кроме Украины, нет другой страны с ТО в 2500км... Изобретение ХМ совместно с БогданАвто... __________________________________ про обкатку - стр. 1-6 русского мануала http://www.hyundai.com/ru/ru/Service...ual/index.html а он (МАНУАЛ) отличается от нашего ... Не требуется специального периода обкатки нового автомобиля. Соблюдение нескольких простых мер предосторожности в течение первых 1000 км (600 миль) пробега может позитивно сказаться на эксплуатационных характеристиках, экономичности и сроке службы автомобиля: -----------------Отличие укр мануала в отсутствии ст. 7-10 до 7-35 русского мануала про ТО.... а у них нет ТО 2500... да он и не нужен... чистой воды развод и славная попытка ХМУ спихнуть клиента с гарантии. БАБА С ВОЗА - КОНЮ ЛЕГЧЕ! |
|
Последний раз редактировалось Йорик; 06.10.2013 в 20:22. |
|