Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.12.2008, 18:55 | #84 |
Ответ: Может устроить встречу Hyundai-вцев
Есть 1 единственное замечание к организациям встреч: По моему Четверг не самый лучший день для этого - это ещё не конец недели, многие могут задержаться на работе и пр. Более подходящим днём считаю пятницу(конец рабочей недели, у некоторых короткий день), либо суббота по тем же причинам.
Никому ничего не навязываю, сугубо моё мнение и опыт встреч другого авто-клуба, причем в нём Запорожских участников всего то 4-5 чел. К тому же сдружились с Днепропетровцами и частенько ходим в гости друг к другу. |
|
02.12.2008, 20:13 | #86 |
tuman, в субботу тоже пытались не получилось....пятница банно-стаканный день. как говорится, суббота семейный.....да всё равно в четверг два трупа было и в субботу два трупа......
|
|
02.12.2008, 20:34 | #88 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чем не понравилось моё предложение, помоему вполне обоснованое??? :
Другое дело отношение участников к встречам вцелом, виртуальное общение даётся легче нормального до того времени пока группа нормально не раззнакомится в реале, потом только успевай встречи организовывать. Нужен повод, заранее спланированый(минимум недели за 3) выставить на голосовалку дату или просто собрать статистику кто когда может и выбрать оптимальную дату, место и т.п. P.S. О нафлудил предложений... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.12.2008, 12:15 | #89 |
как по мне то лутше тоже не четверг, по четвергам и вторникам я лично не могу - треньки |
|
03.12.2008, 12:29 | #90 |
tuman,
Я под предложением подразумевал именно дату время и место. Совершенно согласен, что предложенные "параметры" встречи нужно объявить заранее и обсудить. Я так и попробовал сделать. Человек 5-6 поддержали, обещали постараться и в итоге пришли только Волкова и я. Так что давайте предложения с указанием даты времени и места можно и наказания за неявку ;-). Я поддержу почти любое предложение. |
|