06.05.2012, 20:35 | #81 |
Re: 5 мая 2012 ХМУ приглашает Клуб на Hyundai Road Show!
https://picasaweb.google.com/1059851...yundaiRoadShow а вот и Наш ОТЧЕТ!!!!
всем приятного просмотра))) |
|
|
|
07.05.2012, 09:37 | #83 | |||||||||||||||||||||||
А теперь рассказ, "Как я добирался к точке сбора" (читать с выражением))) Выехав с Оболони в 13.30, нагрузив полную машину родственников мы двинулись на точку сбора на Майдан. На Почтовой площади нас Гаишнеги развернули типа валите через Парковую Аллею. На Парковой нас тоже не пустили, пришлось ехать через верх, спускаться по Шелковичной и тут оппа... Снова засада - Бессарабка перекрыта... После переговоров с гайцем, сказав ему раз 30 волшебные слова типа "ХМУ", "Участник", "Там посоны ждут" и т.п. был пропущен через фишки с условием, что остановлюсь напротив Мандарина и буду стоять ждать непонятно чего. Дальше - дело техники. Прокрался через весь Крещатик под удивленные взгляды людей (с включенной аварийкой и со скоростью 3 км/ч). По дороге был остановлен еще 4 раза гайцами, но постоянно ссылался, что на Бессарабке меня пропустили))) В общем отнеслись с пониманием))). Итого в тот знаменательный день на меня намахали жезлом 6 раз (с учетом попытки вздрючить за превышение на Гаванском мосту, но это уже другая история..) Так что я побил все рекорды по общению с гайцами на протяжении получаса Очень хотелось попинать Редиссона по его футбольной заднице но, как оказалось все происходящее и для него было неожиданностью))) А в целом - покатались отлично. Рад был всех увидеть! Пробеги нуна почаще делать))) |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | red (07.05.2012) |
07.05.2012, 09:39 | #84 |
Отлично провели время в отличной компании Мегазаряд настроя надолго! Спасибо за покатухи и за фотки
|
|
07.05.2012, 10:32 | #85 |
Нет возможности много написать пока...
Просто, должен сказать: благодарю ВСЕХ! Я ВАМИ ГОРЖУСЬ! По организауции МЫ уделали всех! За что ВСЕМ ВАМ... НАМ - Огромное СПАСИБО! И очень приятно было всех Вас увидеть! По мотивам Жекиного рассказа (я плакал еще, когда он вживую мне рассказывал...), уверен, что не менее увлекательный... а может еще и даже более, был бы рассказ о том, как провел день Константин с его супругой Евгенией... которые выехали минут на сорок раньше Жеки, но так и не добрались до места события... Давайте послушаем начальника транспортного цеха! ЗЫ: ОТдельный респект Воффффффчику, шо перебрал бразды, пока я шлялся где непопадя. Вован, ну ты в курсе, да?! |
|
Последний раз редактировалось red; 07.05.2012 в 10:36. |
|
07.05.2012, 11:11 | #86 |
От меня всем большой респект за хорошую организованность нашего клуба. Все молодцы что приехали вовремя,весело и дружно выполнили поставленные задачи от организаторов(которым большой минус из-за постоянно возникающих проблем).
Особенно порадовал разговор представителей ГАИ: -Ты зачем пустил колонну на Крещатик? -так мне 74 сказал пустить -а я звонил 79 он сказал не пускать -74 звонил на базу,там сказали пустить - а 79 звонил в ...отдел сказали не пускать А мы все это время терпеливо ждали, создавая хорошую тянучку на бул.Шевченка))). Так что еще раз! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! |
|
07.05.2012, 11:57 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Сказать, что расстроился - ничего не сказать. Единственное могу сказать, что я сделал всё, что мог, чтоб попасть на мероприятие, но этого было мало. Организация движения в центре, информирование водителей, что, где перекрыто для наших ГАИ и горвластей уже давно не в чести - обижатся, только на себя Пришлось всё варениками с пивом заедать...ОтакЭ В любом случае все молодцы и умнички! |
||||||||||||||||||||||||
08.05.2012, 09:18 | #89 |
-------------------
|
|
не надо... Последний раз редактировалось voin29; 12.02.2014 в 17:34. |
|
Cказали cпасибо: |
08.05.2012, 11:30 | #90 |
Посмотрев фото, я понял, что РЄД меня наи... вообщем пошутил о месте збора? Я то на Михайловскую рвался. На Шевченко я б успел.
Вообщем Виталик, если это так, то я думаю, что и тебя как нибудь соорентирую Я не мстительный и память у меня плохая. Отомщу - забуду.... опять отомщу и забуду... |
|
Cказали cпасибо: | red (08.05.2012) |