05.12.2008, 15:56 | #81 |
Ответ: Кредит в ТОВ "ПРОСТОФИНАНС". Кому подняли %?
Может я не прав, но должны увеличивать %, так как "...якщо середньоарифметичне значення курсу нац валюти України по відношенню до долара США, встановленого НБУ, протягом одного місяця зросте більш ніж на 3 %..."
Т.е. пример был 6грн. за $ стал 7грн. за $ - вырос ( зріс) курс гривны к $ ($- подорожал....). % пока не подняли... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.12.2008, 16:01 | #82 |
Ответ: КРЕДИТ В ТОВ "ПРОСТОФИНАНС" КОМУ ПОДНЯЛИ %?
|
|
Последний раз редактировалось kym; 05.12.2008 в 16:18. |
|
08.12.2008, 17:07 | #83 |
Ответ: Компания ПростоФинанс, можно им доверять?
Доброго знакомства со всеми, кто заходит поговорить на тему ПростоФинанса.Первый раз купила машину и то, не без головных болей. Возникла теперь куча вопросов, может кто поможет! 1.Кто-то подтвердит наличие живой печати ПростоФинансов на своём кредитном договоре? 2.Где искать менеджеров этой фирмы в Харькове? 3.При внесении большей суммы, чем за 1 месяц, когда ждать пересчёта по периоду? И вообще - после "благополучного" оформления кредита- какой пакет документов должен быть у меня на руках. А то быстренько всё оформили ,а теперь концов не найдёшь . Потому что ,как оказывается, если менеджер увольняется - то документы уходят в небытие и никто не может разобраться кто кому и сколько должен. Внятно всё написать с первого раза не получается, но обязательно объяснюсь. Но просьба ко всем желающим получить кредит в этой организации - без юриста к ним не ногой. Уважаемый Roman4ever, подскажите пжл., что происходит с вашей фирмой на фоне происходящего в стране.И имеет ли каждый филиал живую печать для заключения договоров? |
|
08.12.2008, 19:27 | #84 |
У меня есть живая печать, два договора, договор кредитный и договор заставы, и график платежей
|
|
09.12.2008, 14:11 | #85 |
Спасибо большое.Буду выбивать. Просто менеджер сказала , что у них в Харькове живой печати нет и договора придут чуть позже по почте.Прошло 2 месяца - договоров нет, менеджер уволилась и на мой вопрос по звонку 8 800... мне говорят - а его нужно заказывать,вы же не заказывали.Теперь сказали ждать 2 недели - вышлют.Надеюсь.Хочю олучить от них банковскую выписку о перечеслении денег на автосалон - говорят ,что такой информации они не дают. Я просто в шоке - почему все документы выпрашивать нужно- они должны сами всё подготавливать, а иначе зачем я плачу % за сопровождения кредита.
|
|
09.12.2008, 15:37 | #86 |
Скажу, я когда элантру забирал даже не ждал перечисления денег на автосалон, в тот же день и забрал когда договор подписал, машину забрал в пятницу а деньги пришли в понедельник.
|
|
10.12.2008, 17:05 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Да нет - поднялся курс доллара и возросла сумма гривен, которые надо отдать все за ту же сумму долларов, то есть курс гривны упал...так что по идее должны ставку опустить...но надеюсь, хоть не подняли? |
||||||||||||||||||||||||
10.12.2008, 17:39 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Привет.А ты договор подписывал в Киеве? У меня такая же ситуация была - машину по договору забрала в пятницу, а деньги пришли в понедельник - это я в салоне узнавала. Но с доками они что-то намутили, а я -просто помутнение какое-то- даже не проверила, что мне нужно. Думала как в супермаркете пришла- чек дали и ушла.Протупила так протупила |
||||||||||||||||||||||||
11.12.2008, 12:42 | #89 |
Мне не поднимали, я думаю не будут.
Вообще, мне рассказывали что это может сделать только банк (АКБ и т.д.), а "Просто-финанс" - ТОВ с лицензией фин.услуг. Да и контора нормальная вроде, не станут они имидж и клентов терять таким образом. |
|
11.12.2008, 13:05 | #90 |
|
|