12.01.2010, 17:50 | #81 |
Re: НОВОЕ СТО
Андрей , Doctor . есть вопрос ?
К Вам можно подьехать что бы мне подключили датчик температуры и закрепили обшивку багажника ( клипс нет ) и сколько денег ? |
|
В моей жизни, медленно но верно начинает просматриваться смысл. Как всегда бессмысленный. Последний раз редактировалось xSanders; 12.01.2010 в 17:54. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.01.2010, 18:26 | #82 |
А что за датчик ? И надо глянуть размер отверстий под клипсы.
Подобрать можно на авторынке. По деньгам- х.з., смотреть по месту надо. Но в любом случае в обиде не останетесь. |
|
12.01.2010, 18:56 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Вот небольшой фото отчет Bushik Сам датчик |
||||||||||||||||||||||||
12.01.2010, 19:34 | #84 |
Никакой проблемы не вижу, что там 1,5 часа делать можно ?
Думаю, грн. в 50 впишешься - 10 % скидка. |
|
12.01.2010, 21:00 | #85 |
Завтра собираюсь на Автолюкс - как заберу маякну .
З.Ы Андрей , а можно в ЛС телефончик Ваш ( что б позвонить как заберу ) |
|
25.01.2010, 00:00 | #87 | |||||||||||||||||||||||
+1. И дросельной заслонки. И сразу вопрос: если вдруг собьется комп после данной процедуры - есть ли программа настройки. Были случаи просто на Ниссане когда чистили а потом двигатель(обороты) жил своей жизнью и приходилось ехать к официалам настраивать. |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2010, 01:50 | #88 |
Андрей, аки DOKTOR, так и не попал я на АТЛ, хотя уже и пороги оббил...
Давно страдал выбором кому б отдаться при спрыгивании с гарантии (1,5года и 30000км), и со 100% уверенностью выбрал АТЛ. Главный аргумент (по мотивам автофорумов) - цены в 2-3 раза ниже и более вменяемые спецы, чем у оффов. Уже пробил цены и определился, но дернуло меня позвонить ради интереса на Аэлиту. Цена того минимума работ по ТО, что надо было сделать, у них оказалась такой же, как и на АТЛ с 10% скидкой. А т.к. это было бы мое первое негарантийное ТО, то аргумент сохранения пусть и формальной гарантии всё же пересилил... Масло залили то же, что и в предыдущее ТО, т.е. промывать движок не надо было (а у вас это предстояло бы). Плюс свечи родные. Сделали вроде нормально, хотя стук в подвеске так и не смогли определить... Поэтому ближе к весне думаю выбраться таки к вам - еще раз ходовку проверить и развал сделать + по мелочи... Так что на долго не прощаюсь. |
|
31.03.2010, 14:18 | #90 |
Блин а я вот попал в АТЛ та так попал шо хавайся, месяц два назад приехал туда по записи поменял 2 стойки стаба все сдели хорошо, только удивило все гайки колесные и крепления стоек откручивал парняга и закручивал с пистолета вроде удобно вжих выкрутил вжих зажал гайки вручную изначально наживлять на фиг надо, после того колеса не пробивал не снимал ни где ничего, хотел переобутся а фигууууууу гайки на колесах с одной стороны и с другой завентили накосую теперь колеса снять невозможно шпилькам гайкам кирдык(((3 спарава и 1 слева(((а если б где то на трассе ночью колесо пробил...все...стал на хрен и пипец, короче попа надо ехать на аэлиту срочно и менять шпильки гайки 1 к-т 55грн плюс работы сказали часа на полтора два, отакэ(((
|
|