15.06.2010, 17:17 | #81 | |||||||||||||||||||
Re: Изменения в ПДД
а если гайцы "очень злые" и я боюсь что выйдя с машины я створюю загрозу собi, получается мне не надо выходить |
||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.06.2010, 21:29 | #82 |
|
|
15.06.2010, 21:53 | #83 |
|
|
16.06.2010, 09:06 | #84 |
у нас перестали выходить из машины относительно недавно, как появилась "демократия"
до того всегда водитель выходил из машины и шел к гайцу (тогда еще особой борзости не практиковалось в жизни) а по походке можно много чего сказать..... |
|
16.06.2010, 10:46 | #86 |
И я всегда выхожу. Не люблю когда кто-то нависает сверху. Находясь с гайцем на одном уровне (а у меня благодаря росту получается всегда выше ) ты находишься как бы на равных с ним. Элементарная психология...
|
|
16.06.2010, 12:30 | #87 |
Я выхожу из машины потому,что,во первых-от меня и моей машины не убудет,если подниму задницу и подойду к гаишнику,а во вторых-невыход из машины выглядит явным выпендрежом и умниченьем,а значит и разговор уже с тобою будет вестись иначе.
|
|
16.06.2010, 20:03 | #88 | |||||||||||||||||||||||
ЁКЛМН! не ленись - тынцни мой линк, нажми контрол-Ф и поищи... зы: не выхожу, если уверен, что не нарушал. ментов перестал уважать после попытки составить на меня протокол, в надежде на то, что я могу не знать нюансов определенного пункта правил. а поскольку так уж случилось, что я знал, то они еще и пытались уверить меня что я ошибаюсь. С тех пор - все по закону. Остановили - пусть соизволят подойти и рассказать что хотят от меня. ззы: ведь если я хочу что-то от мента, то я припаркуюсь, выйду и пойду спрашивать... а если ему от меня что-то нужно, то почему я должен выходить? |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2010, 21:12 | #89 |
Ну, мне один из земляков-гаишников сказал, что мол езда у нас на машине стоимостью больше 20 тыщ у.е. да еще и с киевскими номерами - уже "выглядит явным выпендрежем и умничанием" и уже это явная причина чтобы "и разговор уже с тобою будет вестись иначе" (к) Так что тут им не угодишь. ЗЫ: выпендрежь и умничание, говорите? Знаю я один такой прикол... Не говоря уже о том, чтобы ездить на машине непосредственно тебе не принадлежащей, а принадлежащей компании с красивым заумным названием, так еще и с правами международного образца. У нас редкий гаишник не "заценит фишку", когда ему вместо нашей обычной ламинированной картонки суешь книжечку МВУ - Международное Водительское Удостоверение... ЗЫ: Из машины не выхожу. Отец - профессиональный водитель-автобусист - тоже не выходит. У меня - Фольксваген, у него - Запорожец. Я езжу и на том, и на этом - особой разницы в отношении гаишников не заметил. Может это потому, что я их не боюсь и веду себя спокойно и "не дергаясь" и "без понтов" и безо всякого пренебрежения-высокомерия тоже - кто его знает... |
|
16.06.2010, 21:23 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Каждый считает так как хочет. Я не вижу не чего аморального в том что бы не выходить. Представились,объяснили,поговорили,приг ласили - можно и выйти. Ну не бежать же сразу поклоны бить. |
||||||||||||||||||||||||