02.12.2010, 23:15 | #81 |
Re: Видеокамера
brat, у меня просто гнездо двух контактное,тоесть ты хочеш сказать что никуда ничего подключать мне не нужно ????? Парковочной разметки нету)))) Я так понял что этот контакт подключать никуда не нужно правильно???????? Если нужно то хоть приблизительно куда!!????))
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.12.2010, 00:25 | #82 |
нашел это http://www.atuning.dp.ua/images/stor...ego_vida11.jpg
Камера заднего вида для Hyundai Accent /Verna/ (BGT-0537) Отзывы (0 мнений) добавить в корзину Цена: 1,037.40грн. Оцените товар! Отлично! Хорошо Средне Плохо Очень плохо На складе: 1 шт. Специально разработана для: Hyundai Accent /Verna/ Монтаж: взамен плафона подсветки заднего номера (с сохранением подсветки) Производитель: BGT Pro (Тайвань) Гарантия производителя: 12 мес. Видеосенсор: Sony CCD Система цветности: PAL/NTSC Разрешение изображения: 628x582/628x519 Горизонтальное разрешение: 480 ТВ линий Минимальное рабочее освещение: 0,2 LUX Видимый угол обзора: 170 градусов Рабочая температура: от -35 до +65 градусов Рабочее напряжение: 12V DC Зеркальное отображение: есть Парковочная разметка: есть (возможность вкл/выкл) Класс защиты: Ip rating - Ip68 Комплектность: Цветная камера заднего вида, Элементы крепления, Проводка для подключения Наличие: Да Судя по документации на камеру парковочная разметка есть и включается она именно так. Есть еще такой девайс, но по документации он этот провод не использует Блок прорисовки парковочных линий добавить в корзину Устанавливаетсяв цепь между монитором и камерой заднего вида. Позволяет отобразить и отрегулировать парковочные линии на мониторе по габаритам автомобиля. Применяется для автомобильных камер без парковочных линий, либо по каким то причинам штатная прорисовка траектории не функционирует. Подходит для любых камер заднего вида всех видов и марок автомобилей. Цена: 518.00грн. На складе: Под заказ Специально разработана для: Всех авто Монтаж: между камерой и устройством вывода видео информации Производитель: BGT Pro (Тайвань) Гарантия производителя: 12 мес. Класс защиты: Ip rating - Ip68 Комплектность: Блок прорисовки парковочных линий, Проводка для подключения Наличие: под заказ |
|
03.12.2010, 00:56 | #83 |
brat, спасибо огромнейшее)))) Всё розжевал по полочкам))))))) Ещё раз огромное спасибо теперь всё понял)))))!!!!
|
|
03.12.2010, 01:16 | #84 |
C меня фотоотчёт о проделанной работе))!!!!!! Еще раз огромное спасибо brat за помощь с неизвестным разьёмом!!!!! Спасибо я тебе очень благодарен!!
|
|
03.12.2010, 10:36 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Камера интересная, у меня в машине аналогичная стоит, но цена тут слишком завышенная... Если надо, подскажу, где можно взять более, чем вдвое дешевле (в личку, чтобы не рекламировать)... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Verter; 03.12.2010 в 10:42. |
||||||||||||||||||||||||
03.12.2010, 13:19 | #86 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, чем мог
Да я как то не на цену смотрел а на инфу, а в "древние" времена каких камер только не приходилось подключать (по цене), даже видеоглазки ставили по 100 грн. к чему попало(ДВД, ТВ, ЖПС) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2012, 23:38 | #88 |
Re: Заказал себе камеру
Итак 03.01.12 заказал себе на ebay такую вот камеру заднего вида на Accent. В пересчете на гривны стоила она 170 грн.
Подключать собираюсь к этой магнитоле: Пока жду доставки, буду благодарен за советы по прокладке проводов от нее, куда их прятать. |
|
08.01.2012, 12:41 | #89 | |||||||||||||||||||
кинь ссылку на Ебэй, что за камера интересно. |
||||||||||||||||||||
08.01.2012, 22:37 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Вот это именно та, что купил я. Там таких валом. Доставка обычно около месяца. http://www.ebay.at/itm/280631173334?...84.m1439.l2649 |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
акцент, камера |