22.12.2011, 17:07 | #81 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Газовая установка
Вы первоначально говорили, что смазываются клапана после камеры сгорания. В камере сгорания все сгорает!!! А если что-то остается, то ХЗ, но обычное масло для 2-х тактников это не может быть.
Также склоняюсь к этому. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.03.2012, 15:47 | #82 |
Саша, скажи, плз, как работает ГБО? Во сколько тебе обошлась установка?
Балон 72 литра очень выпирает? Есть какие-то тонкости, которые я должен знать? В принципе почитал сетку, вроде все понятно. Я тоже поставить хочу, думаю может быть на след. неделе. |
|
11.03.2012, 19:27 | #83 |
Привет! ГБО у меня работает на отлично! У меня весь комплект BRC + баллон на 72 литра. Баллон немного выпирает - около 1,5-2 см над уровнем пола багажника. По периметру приклеил из твердого пенопласта полоски, на которые ложится крышка и все пучком. Просто 72 литра - это нас самом деле здорово - я из Броваров матаюсь каждый день на работу в Киев, ну и еще так по делам - полного баллона мне хватает на две недели, это по деньгам около 320-350грн! Прошлым летом ездил в Одессу - в Киеве заправился, и на полном баллоне доехал прямо до Одессы! Еще раз повторюсь, когда наступили вот те лютые морозы, немного глохнула - поехал к ребятам, минут за 20 все подрегулировали и все Ок! Ребята из ПростоГаз - хорошие специалисты и отзывчивые к клиентам. Как по мне, разницы что на бензине, что на газу я не ощущаю - динамика та же, по крайней мере по моим субъективным наблюдениям. Мне все обошлось (оборудование и установка) в около $1000. |
|
15.03.2012, 23:59 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Теперь я тоже на газу Делал там же, где и AlexPla. У ребят "Просто Газ". Сервис конечно же бомба. Ооочень вежливые ребята! немного поезжу, отпишу как все работает. Кстати, когда я сказал что узнал о них из клуба, то сделали неплохую скидку За это им огромное спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2012, 00:41 | #86 |
Может кто знает где можно купить докатку на наш авто? Просто сейчас полноразмерка в багажнике валяется, много места занимает. Вот и думаю про докатку...
|
|
17.03.2012, 03:47 | #87 |
Уже почти год с газовой - запаску с собой не вожу. Матаюсь в основном по месту. Слава Богу еще случаев проколов не было, но береженого Бог бережет. Тоже подумывал о докатке, так что присоединяюсь к вопросу.
|
|
17.03.2012, 09:05 | #88 |
Для запаски можно купить сумку и проблема исчерпана.Но на всякий случай вожу с собой компрессор и баллончик с герметиком.
|
|
17.03.2012, 09:23 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже вожу с собой компрессор (он легко помещается в боковой нише), а вот герметик нужно прикупить Такой набор чик намного легче даде докатки, и места почти не занимает в багажнике. |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2012, 13:19 | #90 |
Спасибо за советы! Сегодня куплю герметик (не смотря на то что у него отзывы не очень) и компрессор, а запаску в гараж. Все равно постоянно по городу езжу. Если надо будет куда-то за городо, то буду с собой брать
|
|