26.02.2009, 19:52 | #81 |
Ответ: ГАИ начинает тотальную проверку тонированных автомобилей
Ну первое, тема скоро попадёт во флудилку, а второе, кто дал право властям менять и пересматривать то чем люди успешно и безпроблемно пользуються много лет..................Чё??? Ночи стали темнее, или народ более слеп? 17 лет езжу на тонированых машинах и снимать плёнку не собираюсь...........аквариум это для рыбок |
|
|
|
26.02.2009, 19:52 | #82 | |||||||||||||||||||||||
nofear Це випадково не Ви на юзерпіку? Ніхто там не ходить спитати куди пішли його податки. Там сплата податків на рівні рядового громадянина сприймається "по умолчанию". А не ставання в позу "А цей податок я платити не хочу бо він мені не подобається", "А цей штраф дурний (або не чесний). А на цей закид правильно сказав NANT "ви всі вишикуйтесь а потім я подивлюсь, ставати самому, чи ні" |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2009, 22:20 | #83 | |||||||||||||||||||||||
а никто и не пересматривал.. люди успешно нарушаю закон на протяжении многих лет.. ты сам посуди: ГОСТ написан в 1988 году! уже в то время люди посчитали, что 70% светопропускания - это обязательный минимум для безопасности на дороге.. дык в 88-м году машин было меньше, люди на дорогах вели себя вежлевей, скорости у машин были другие.. и если тебе не мешает тонировка, мне не мешает, yurkovsk'ому не мешает, а NANT'у мешает, то "редиски" в этой ситуации МЫ, потому что Закон на стороне NANT'а.. и мусоровозы и членовозы тут не при чём.. а то завтра NANT начнёт ездить не включая поворотники, подрезая всех подряд, и что тогда? а оправдание железное - пусть сначала ч/м*возы начнут соблюдать правила, а потом и я подтянусь.. |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2009, 00:09 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Зато дороги остались старые. На наших дорогах и 90 много |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2009, 00:14 | #85 |
|
|
27.02.2009, 01:10 | #86 |
Короче, сук :правителбство и презика предлагаю растрелять, просто так, на всякий случай !
|
|
27.02.2009, 01:11 | #87 | |||||||||||||||||||||||
ты заслоняешь дорогу например, из-за твоей тонировки невидно внезапно выскочившего на дорогу пешехода (или резко затормозившее авто), соответственно нельзя отреагировать заранее, а приходится ориентироваться исключительно по твоим стопам (и не нада вспоминать грузовики, газели и т.д.. у них тормоза не такие как в легковушке).. ну и т.д.. |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2009, 01:11 | #88 |
А если кто против , то просто вытрахать !
|
|
27.02.2009, 01:35 | #89 |
q_w_e_r_t_y
Я, например, если еду во втором ряду, а справа и слева от меня машины и передо мной пешеходный переход - просто отпускаю газ и смотрю как едут они (при условии что они мне перегородили видимость части перехода). Ехать начинаю только после того как они оба тронулись Ночью в слякоть при нашем-то освещении дорог, в любом случае не увидешь пешехода сквозь два окна другой машины. Или поспорите? А вспоминать грузовики, газели и т.д. действительно не нужно. Возьмём, к примеру мой Ацык: у него посадка почти в два раза меньше чем у Санта Фе. На перекрёстке я из-за этой Санты вижу не на много больше чем из-за грузовика. А ведь есть машинки с посадкой побольше чем Санта... От сюда вывод: ввести новый ГОСТ, что б посадка машины была не выше чем ... см! Каждому ГАИцу линейка в подарок! Штраф - ну, штраф для них придумать плёвое дело! (Пишу шёпотом, что б меня не подчитали! Тьфу тьфу тьфу... не чистая) Повторюсь ещё раз: я только ЗА отмену 5-ки, 10-ки, 15-ки плёнок! Это действительно "что занадто - то не здраво", а вот 20 и выше - это абсолютно нормально! Моё мнение. |
|
27.02.2009, 01:49 | #90 |
|
|