04.05.2008, 21:31 | #81 |
Ответ: АКП на hyundai??? стоит ли???
бред какойто. ето кто интересно из нормальных водителей пялится в тахометр? машинку слышать нужно и чуствовать. на автомате самый паз неукам ездить но потом им еще тяжелей будет научится нормально ездить.
а по поводу отката дак ето для меня лично проблемы не составляет и для тех кого я знаю на механике. попытки оправдать автомат смешат просто. я бы взял 2.7 мех. но нету. а автомат нет. нет и нет |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.05.2008, 21:52 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Новая машина резко перестала радовать!!!
Ты написал в утвердительной форме не протестировав авто, тебе ответили. Хочешь иметь свое мнение-тестируй оба образца.У каждого образца свои за и против, но однозначно утверждать, что АТ-плохо, низзя! |
||||||||||||||||||||||||
04.05.2008, 22:32 | #83 |
а что мне их тестировать. тут скорее общий спор. мех и автомат я уже тестил в жизни не раз.
автоматы- рав4(2.0 и 2.4), прадо, ауди 100, суперб шкода, бимер 730.мерс кубик, пежо 207, пежо 307, кемри 2.4, кемри 3.5. шевроле каптива 2.4. шевроле супербан 4.7 кажись было. лачетти.нисан х-треил. механика - шкода октавия 1.6, 1.8т, шевроле лачетти, шевроле авео, пежо 307, опель омега, киа маджентис, нисан альмера. механик даже меньше было или почти в ровень всего не вспомню но и так сложилось устойчивое мнение. автомат не катит |
|
04.05.2008, 22:51 | #84 |
Кто, чего и кого оправдывать будет?
Знаете ли, на середине четвертого десятка хочется комфорта при езде по городу. Это я про автомат. А сравнивать есть с чем - G350й, с автоматом. Поверьте, удовольствие от вождения есть. |
|
04.05.2008, 23:39 | #85 |
перечитал всю ветку. так на глаз прикинул и кажется что большинство за атвомат.
ех. начнем заново. механика выглядит не очень привлекательно. ето пока её единственный минус. если кто не скажет о поломках. автомат 2.7 было бы неплохо но както с расходом непонятно. у всех данные в основном основаны на показаниях датчиков. но веть они не верны. буду признателен если за пару дней ктото из вас даст дельные коменты. |
|
04.05.2008, 23:55 | #86 |
|
|
05.05.2008, 00:04 | #87 | |||||||||||||||||||
1. грамотность в постах - уважение собеседника 2. твой пост (в теме #81) - что-то желчь из тебя так и хлещет... скажу мнение от себя и уверен остальные поддержат - на такой ноте общаться с тобою почему-то пропадает всякое желание сказано НЕ чтоб обидеть, а дать намек - задумайся будь проще и люди к тебе потянутся.... |
||||||||||||||||||||
05.05.2008, 00:23 | #88 |
дак я простой.
|
|
05.05.2008, 01:40 | #89 |
Шустрее не шустрее,но дело в том,что на типтронике можно ездить и как на ручке,но когда надоело психовать поставил драйв и поехал спокойно,а вот просто на ручке уже драйв не поставиш и прийдёться психовать постоянно.Автомат-это две коробки в одной.Так,что выбор за тобой,или постоянно психовать,или чередовать со спокойной ездой,а нервные клетки не востанавливаються. |
|
05.05.2008, 03:56 | #90 | |||||||||||||||||||||||
ключевое слово "оправдать" может ещё прогресс надо оправдывать в целом? Или может электростеклоподъёмники тоже мажорство, да и гидроусилитель руля тоже? Ведь круче непосредственно чувствовать каждое движение колеса и руки заодно подкачать Можно ещё колёса качать ручным насосом и бортировать их самому. Да сколько же повторялось на десятках форумах - каждому своё Кому-то в кайф на автомате ездить, а кто-то и в маршрутке неплохо добирается до места назначения. Ну а аргумент "экономия топлива на механике" вызывает недоумение - покупать машину в 30000 уёв и экономить на разнице в 1 уев на сотне км??? Может просто зарабатывать на 50 уев в месяц больше, если только в этом проблема? И не в тему - не к вам относится, а исключительно для информации - обычно на данном форуме стараются вести себя по крайней мере корректно к мнению других, а поизливаться можно в более пригодных для этого местах. P.S. Я отношусь как-раз к тем ненормальным водителям, которые периодически "пялятся" на тахометр - ну нравиться мне это! А слышать машинку как раз не хочется - некоторые ненормальные для этого обесшумку ещё делают. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось MShaman; 05.05.2008 в 04:14. |
||||||||||||||||||||||||