04.02.2009, 19:03 | #81 |
Ответ: А кто за кого будет голосовать на выборах Президента?
Олег, сакразм мой вызван попытками рассказать, какие чудные чуваки - коммунисты. И БУДУ всегда и везде спорить и доказывать обратное. Ничего личного.
|
|
|
|
04.02.2009, 19:16 | #82 |
NANT, Да я как раз понимаю тебя) Отседа и беззлобно высказываюсь, шутя!
Мне самому странновато от того, как люди мечутся в своих полит. взглядах: память коротка, - ибо не могу понять того, кто не голосовал в 99-м за Симоненко, а сейчас будет!))) |
|
04.02.2009, 19:19 | #83 |
По поводу сильного лидера http://www.unian.net/ukr/news/news-298888.html
|
|
04.02.2009, 19:37 | #84 |
Приезжая в Украину француз тоже прекрасно себя чувствует, глядя на автопарк Киева искрене удивляется и здесь люди плохо живут? А когда он хочет снять, не говоря купить, квартиру..... и колу за 10 евро пьют не задумываясь только наши сограждане. |
|
04.02.2009, 19:47 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Да???? Тоесть мне показалось, что очередь стояла в ларёк за гамбургерами по 12 евро (человек 20) и всё только наши???? Ни один из наших как-раз и не рвался покупать колу и гамбургеры по таким ценам. Наоборот, мы нашли кафе (не фаст-фуд), где можно было даже наестся за 25 евро и всё это в центре города. Хотя, на отдыхе могли бы и не считать деньги... Не стоит говорить вот так прямо сразу, что любому иностранцу нравится наша страна. Вам они и не скажут, что им не нравится. Я работала в банке с иностранцами всех наций подряд и ни один из них не сказал, что им нравится Киев. Только наши ресторанчики в центре и девочки симпотные. Всё. |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2009, 19:47 | #86 |
Angie, в париже делать нечего.
да в европе вобще делать нечего (может тока в баварии) от канада - другое дело, но кем там работать ??? тем кем тут работаеш - не возьмут, а таксистом или дворником остаток жизни както неохота а по поводу колы за 10 ойро и гамбургера за 12 - так я такое и за 10 гривен есть не сталбы, развешо если пляшку вотки закусить нечем |
|
Последний раз редактировалось zwichter; 04.02.2009 в 20:06. |
|
04.02.2009, 19:54 | #87 |
Читали фишку? http://rusrep.ru/news/2009/02/04/medved_kurshevel/
Вот зачем нужен сильный лидер, а не пчеловод, который своего секретаря слушается и позволяет ему вякать-какать своим мнением!!! |
|
04.02.2009, 19:55 | #88 |
О... Уже расизм зацепили... Пипец, народец...
Чем интересно темнокожие не люди? |
|
04.02.2009, 19:58 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Ну, это перебор. Я с Женей согласна абсолютно, расизм - зло. У каждого своё мнение на счёт того где жить хорошо, а где плохо. Я высказала своё ИМХО. По теме - голосовать пока не собираюсь ни за кого. Мне хватает других проблем. Ближе к делу разберусь кого выбирать буду и буду ли вообще. |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2009, 20:01 | #90 |
zwichter, просьба общаться цивилизованно! Отредактируй, пожалуйста, свое сообщение, иначе, модераторы могут просто забанить без предупреждения! Это уже слишком некорректно!
|
|