|
Результаты опроса: Я заправляюсь на АЗС | |||
ТНК | 44 | 6.64% | |
ТНК-Золотой Гепард | 76 | 11.46% | |
КЛО | 106 | 15.99% | |
ОККО | 219 | 33.03% | |
WOG | 178 | 26.85% | |
Укравто | 35 | 5.28% | |
Укрнафта (Авиас) | 25 | 3.77% | |
Укртатнафта | 67 | 10.11% | |
Shell | 153 | 23.08% | |
Лукойл | 50 | 7.54% | |
ANP | 55 | 8.30% | |
Рось | 18 | 2.71% | |
Другая | 36 | 5.43% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 663. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.04.2009, 15:29 | #81 |
Re: АЗС Киева - Голосовалка!
95-й на Золотом Гепарде на Столичном или ВОГ на проспекте около ЗАГСа. Оч нраится!
Другие только по крайней необходимости. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.05.2009, 10:44 | #82 |
Подтверждаю падение качества 95-го на WOG. Раньше на бензине с этой сети заправок расход был минимальным, сейчас минимум на литр больше и появились проблемы с запуском.
Причем если раньше давал 100 гривен мне отдавали чек на 100.00, а то и дописывали пару копеек, последнее время стабильно 3-4 копейки не додают, понятное дело, что это формальность, но ведь могут же её не показывать если захотят. |
|
13.07.2009, 13:43 | #84 |
Вчера ночью заправился на Золотом Гепарде что перед мостом Патона со стороны Дружбы Народов.Так бенз вроде ниче - моему ацику пришелся по вкусу.
|
|
20.08.2009, 11:12 | #85 |
На сегодняшний день нет ни одной заправки,на которой бы было 100% гарантированная стабильность качества топлива.То есть,если раз десять подряд заправиться на какой-либо самой-самой хваленной заправке,то пару раз,как минимум,топливо обязательно попадется говённое.В этом плане,даже хваленный "ЗГ" сдал свои позиции.Поэтому,лично я,дабы не мучать себя и машину в утомительном выжигании дерьмового бензина,заливаю тот мизер бензина,который мне примерно потребуется на данный день.Попадется хорошее топливо-отлично,а если зальют гадость-то хоть не долго на ней ездить придеться.А так как раньше-пол бака,три четверти или полный-не делаю уже давно.
|
|
21.08.2009, 11:36 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Уже около года заправляюсь на заправках ОККО (пульсом) - НА РАЗНЫХ (но, в основном в Чернигове):Киев, Полтава, Чернигов, Одесская трасса, Черновицкая обл.!!! И я доволен. В принципе плохого об остальных используемых мной заправках могу сказать одно: все ок, но пару раз расход подпрыгивал, поэтому не пользуюсь (имеется ввиду ВОГ, Укравто, Веста, УТН). Никогда не заправлялся на Лукойле ну и разных БРСМ, Багги и без опознавательных знаков. В-павер заливал - разницы ни по расходу, ни по динамике не было, поэтому решил, что нет смысла заливать такой дорогой бензин. После ЗГ выкинул чернючие свечи на 10000км... вместе с расходом 14л... З.Ы. Имею ввиду заправки только 95евро либо спецпредложения, так сказать (В-павер, Пульс, Гринформула) |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2009, 11:59 | #88 |
Sergey Accent 1.4 A/T,та ну "плюсы"и "Паверы" лить постояно мне кажется зря!
Вообще "+"подразумевает под собой 95+присадки очищающие,октановое число остается тем же. А нас разводят под 95 продают 92+присадки поднимающие октан и нормальный Евро 95,но пишут уже "+".ИМХО Я тоже заправляюсь на ОККО и раз в месяц лью полный пульса. Редко на SHELL и со свечами все гуд! |
|
21.08.2009, 22:38 | #89 |
У меня знакомый,работающий как раз на ОККО,мне неоднократно говорил,что бензин у них,мягко говоря,"Г" и советовал у них не заправляться.Более того,он сам заправляется на других заправках.В основном хвалил Шелл,хоть я его восторгов не особо разделяю. |
|
25.08.2009, 12:22 | #90 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дело в том, что именно с переходом на этот бензин у меня пропали проблемы с расходом и свечами. Поэтому дальше эксперементировать не хочу - все нравится (кроме цены, естественно)
Вполне может быть: по-моему, уже не осталось ни одной заправки, о которой не было бы негативных отзывов. Повторюсь еще раз: меня ПОКА устраивает (в т.ч. месторасположение). Как только нарвусь на "г" - дорожка к ним заказана |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||