26.03.2010, 23:31 | #81 |
Re: Что будет если написать в протоколе "Був натяк на хабар"
Так уже нет Луценка! Можно успокоится... Только вот ГАИцов на дороге последние недели стало гораздо больше. Я вообще считаю, что министром МВД должен быть гражданский. Все менты думают стереотипами (в т ч и новый мент-министр), они сами часть системы и никогда не будут даже пытаться делать что-либо для блага тех, кого они по сути обслуживают. (Тем более при такой власти) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.03.2010, 23:32 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Этого мало.Как показала практика,быть просто добросовестным водителем оказывается недостаточно,т.к. помимо водителей существуют еще и недобросовестные гаишники.Я имел в виду,с недобросовестными нужно быть дипломатом. |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2010, 23:36 | #83 |
|
|
26.03.2010, 23:43 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Я бы на твоем месте так не писал... Таксисты - это такие же люди как и мы с вами. И уж гораздо лучше и отзывчивее Гаишнегов. А в нынешнее смутное время - в таксистах можно увидеть совсем неожиданных персонажей. Вот у меня например - красный диплом по "Прикладной математике" и куча разного стажа, но по вечерам и выходным я подрабатываю в такси и не вижу в этом ничего зазорного. Это лучше, чем сидеть и ныть как страшен кризис и нечем платить кредиты... Да и не стоит тебе делить людей на "сословия"... Интересно к какому "высшему" сословию ты причисляешь себя? Наверное к "Офисному планктону"? |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2010, 23:50 | #85 |
MadPes,
Жень,оне же сделал оговорку,что "не все конечно".К тому же,он вероятно имел в виду именно таксёров,а не обычных грачевальщиков-бомбил. |
|
26.03.2010, 23:56 | #86 |
Dim_ka, тогда, мне кажется, стоило написать "Эти таксисты, которые выступают лжесвидетелями - редиски" Ну или что-то типа такого... ))))
Ладна, мужчины, приятной Вам беседы, а я спать!)))) |
|
31.03.2010, 11:47 | #87 |
Блин - я ж тока предупредить хотел!!! О рассуждений - минут 10 читал.
Знач так - шо решилось: Дело по Холодному оружию по ходу закрыли (скока народу пришлось поднять - мама дорогая и СБУ и бывшее СБУ и прокуратуру и Нач. Облгаи и еще дофига непоследних людей). Штраф придется платит так как по ходу дела по холодному пролюбил сроки обжалования но ето уже мелочь. Гаероф нагнули но они до сих пор стоят тамже с темиже таксерами при понятых. Еще раз повторяю Я ВСЕГО ЛИШ ПРЕДУПРЕДИЛ а не разводил тему шо аж во флуд перенесли. Кста пока розбирались с етим в нашу служебку на ЖД шоссе вьехал таксер (вехал в жопу припаркованого авто сдавая задом - причем газовал при етом он некисло) Так гаеры приехали - он им бабла - они писать шо припаркованое авто виновато:((( Походу пока неясно кто при власти в МВС и не налажены нормальные связи между начальством и чинами Гаерасты решили побеспределить. По поводу (чем мотивировали задержание) формулировка "до выяснения" у них считается достаточной |
|
31.03.2010, 16:22 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Может из-за того, что неясно кто у власти, может и к Пасхе готовятся... но их сейчас просто на каждом углу..... P.S. По сабжу - хорошо, что решил проблемы. |
||||||||||||||||||||||||
01.04.2010, 11:23 | #89 | |||||||||||||||||||||||
А можно чуть поподробнее про "холодно оружие"?Что хоть за холодное оружие было?А то времена такие,что могут до@баться к чему угодно,к обычной вилке,например. Своими глазами видел,как гайцы на Заболотного остановили машину и при досмотре обнаружили в багажнике биту.так вызвали наряд "Беркута".Не знаю исход истории,но чувака увезли без лишних церемоний. |
||||||||||||||||||||||||
01.04.2010, 11:59 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Интересно, а это был настоящий ДОСМОТР - с протоколом, свидетелями - или просто выворачивание карманов без церемоний? |
||||||||||||||||||||||||