29.08.2009, 11:10 | #81 |
Re: Реальные отзывы об Автотрейдинге
Проверил . Есть допуск по вязкости 5W-30 . А то что мы заливаем Арал а не какую то "бодягу " то для некоторых особо жаждущих , мы можем изменить своим принципам и влить какую нибудь бражку- бодяжку . P.S. Шучу , всякую дрянь мы лить не будем . Обращайтесь к другим . |
|
|
|
01.09.2009, 14:35 | #82 |
человеческий фактор был есть и будет. 27.08 поставил свою машинку на Автотрейдинг для гарантийного обслуживания. Предистория: машину купил на Фрунзе и до апреля все, как бы ,вроде, и ничего...ну ,там, про то как взяли машину на обслуживание и забыли забрать ключи я уже писал. но дело не в этом. Начинается в машине непонятный стук. Смотрит ,я так понял, ответственный механик по фамилии на Ж. И диагноз мгновенный и предельно ясный-стучит глушитель о корпус, вопросы типа: почему только в момент запуска ? почему на прогретом двигателе?-мимо ушей,ну ясно-художник проблему видит так!! куда нам сельским...стук все громче...тактика лечения таже. Приезжаю на Автотрейдинг уже индуцированный сообщениями форума ну,думаю, сейчас пойдет развод на бабки...Приятно удивился т/о на 200 гр дешевле и ,что немаловажно,за диагностику проблемы я НЕ ПЛАТИЛ. источник стука-ШРУС ,а не глушитель. По гарантии поменяли. Спасибо Олегу ,который контролировал процесс,менеджеру Гавриленко,механикам.
|
|
01.09.2009, 17:12 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Кроме вязкости существуют и другие критерии подбора масла, хороши специалисты. увидели вязкость 5-30 на УНИВЕРСАЛЬНОМ ТРАКТОРНОМ МАСЛЕ, значит его можно лить в ЛЕГКОВЫЕ АВТО, да собсно и почему бы нет если зароботок хороший)))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
01.09.2009, 19:28 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Извините, но хочется очень узнать, как может ШРУС стучать при заводке машины, так сказать на холодную? ШРУС может подовать стуки только в движении, и на холодную или горячую, для него это без разницы!!!Или это новый вид ШРУСов??? |
||||||||||||||||||||||||
01.09.2009, 21:43 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Сорри что напоминаю, но нет ли какой-то новой информации ? В субботу поменял чцепу в сборе, проблема ЧАСТИЧНО решилась. А именно зуд значительно уменьшился но он все равно есть. Значит причина не в сцеплении. |
||||||||||||||||||||||||
01.09.2009, 22:28 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Ребята, дорогие одноклубники,
Вот до тех пор у нас у всех будут проблемы ВЕЗДЕ, во сферах нашей жизнедеятельности, пока "процессы" должны будут КОНТРОЛИРОВАТЬ знакомые, друзья, и просто влиятельные соседи...
Не буду говорить, что сама ангел.... И пользовалась и буду пользоваться услугами друзей и знакомых и буду благодарна им за заботу и участие.... И огромное им СПАСИБО, что сами предлагают подставить свое плечо! И сама помогу чем смогу... Но, даже учитывая наше махровое советское наследие... Не пора ли приводить к тому, чтобы и без участия контролирующих и присматривающих, работы выполнялись с дОлжным качеством и за разумные деньги? |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2009, 09:54 | #89 |
Уважаемая Валерия!!!
Понятен Ваш призыв... хоть и наивен бесконечно (в данном конкретном случае)... Представитель автотрейдинга сам попросил писАть отзывы... Ему был изложен целый ряд вопиющих фактов безлаберности...обмана... и т.д. Суть ответов: "Сам дурак"... Вы видите хоть какой то смысл о чем то говорить? Ну присмотрит Олег сегодня за Вашей машиной...а завтра Вам тупо оставят старое масло... а новое толкнут налево... |
|
02.09.2009, 12:07 | #90 |
|
|