14.02.2012, 23:59 | #81 |
Re: Подвеска-объективно!
Сочувствую вам с рейкой,после повторной проблемы с ней можно и засомневаться было!Насчет недостатков МД,то для меня их нет за эти деньги в такой комплектации(1.8 АТ комфорт).И машина у меня не первая. |
|
|
|
15.02.2012, 00:14 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Почитайте ранее написанное в этой теме.Насчет устойчивости при скоростной езде,вам прийдется выбирать:существующий комфорт или жесткая но устойчивая при скоростной езде |
||||||||||||||||||||||||
15.02.2012, 20:42 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Лучше откройте сайт Ликви моли и сами прочитайте! Пользуюсь присадками для чистки инжектора с 2001года! Они сейчас идут под номерами 1-2-3! Всё зависит от состояния топливной системы! Проверенная тема на всех машинах! Инжектора я не чистил уже 11лет! Думаю это лучший показатель в Украине! Недавно клиентка на Subaru Impreza 1.5 A/T 2010года позвонила прямо с трассы в районе Переяслова! У неё загорелся чек и машина отключила повышенную 4 передачу! В общем после заливки присадки №2 через 15 минут он сам потух! Машина уже месяц бегает без проблем! Главное у неё упал расход с 11.8 до 10.4 в тех же условиях! Плюсы: работает 100%, нет подделок! Минусы: не дешёвая, но оригинал Германия! А по задней балке, судя из положительных отзывов Российских коллег на Solaris, нужно пробовать ставить силиконовые вставки в пружины и подложить резиновую проставку под верх пружины для увеличения хода амортизатора и увеличения общей жесткости свободного хода! Это однозначно даст положительный результат и не затратно вообще! Всегда можно за 30 минут всё снять! Машина 100% будет меньше раскачиваться! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 15.02.2012 в 20:58. |
||||||||||||||||||||||||
15.02.2012, 22:38 | #84 | |||||||||||||||||||||||
разумно! единственный вопрос в увеличении хода работы аморта, не умрет ли он раньше времени изза этого! и не будет ли его пытаться вырвать подвеска в момент когда он полностью расжат ,он однозначно быстро погибнет в этом случае. и где брать эти девайсы на Элу, здается мне у нас таких вещей не купить:( |
||||||||||||||||||||||||
17.02.2012, 11:54 | #85 |
Ни когда ни чего там не выйдет из строя! Гарантия 100%! Есть опыт поднятия на 20мм и длительной эксплуатации автомобилей!
А для ситуации которую вы описываете, то вы наверное не правильно представляете, как это на ходу полностью разгрузить машину весом в 1300кг! Это называется прыжок в высоту, трамплин! Тут уже проблема в приземлении, а не в отрыве, а при приземлении эти вставки ой как будут не лишние! Это называется эффект типа "Салюк в Турции", вы помните как он летел и чем закончилось приземление!Скажу прямо это не реально в обычной жизни! Я за 25 лет за рулём ещё ни разу не оторвал ни один автомобиль от асфальта полностью, какие бы ни были ямы и горки! А где и как купить, это не вопрос! Смотрите нет! Для справки: на MB 202-203 и прочие кузова есть штатные заводские проставки из резины под пружины! Там их 3 типа размера! Я на С200 202 кузов поднял машину с 145мм до 165мм! Заказал их свободно в MВ клубе на ул.Березняковская, цена аж 20 ЕUR 1шт! Машина после поднятия прошла успешно 90тыс.км и была продана! Ни каких проблем нет! 20мм это не вопрос! Но она стала плотнее и выше! Для колеи и бровок супер! По трассе может при 180 чуть хуже, но я так ездил пару раз! И это не показатель! Желаю удачи! Вот только нашёл интересную информацию по доводке ходовой! При том замечу всё идёт тихо и без официальной огласки! Завод в процессе продажи и отзывов устраняет недостатки и улучшает качество! Тут речь идёт о KIА и Нyundai: l А вот статья по сути! Рекомендую почитать последний АвтоРевю! |
|
Последний раз редактировалось avtorv; 20.02.2012 в 09:29. |
|
22.02.2012, 22:40 | #87 |
На украинских 2012г ещё не ездил! Запросите в официальном представительстве информацию в Киеве! Думаю если и в aцент поменяли настройки, так и тут должны быть улучшения!А менеджеры в салонах ОД вообще не в курсах что есть проблема, ни в ацент ни в MD!
А Европейские 2012г не имеют проблем с управлением! Уже тестировали всё наши водители! Машина сбитая и стабильная в движении! Лично проверено! Сегодня днём сам ехал по ямам по пр.Краснозвёздный на скорости 100-110км лавируя между и по ямам в асфальте! Гарантия! Всё ок! Вот нашёл тест шин: Размерность 195/65 R15 Индекс скорости H (210 км/ч) Глубина рисунка протектора 7,9 мм Страна-производитель Корея Корейские шины пока не могут на равных соперничать с продукцией ведущих концернов. И все же шины Optimo K406 достойно выступили в тормозных испытаниях на мокром асфальте, продемонстрировали не самое плохое сопротивление аквапланированию (на уровне шин Nokian). Но сцепные свойства покрышек Hankook в поперечном направлении не выдерживают никакой критики. И на кругу, и на извилистой трассе Saab очень рано начинает скользить. Причем задняя ось срывается в скольжение раньше передней — происходит это резко и без какой-либо «прелюдии». Хоп — и автомобиль уже «метет хвостом». Чуть замешкался, не успел скорректировать занос — и тут же разворот на 180 градусов. Неприятно и опасно! На сухом асфальте ситуация чуть лучше, однако угроза резких срывов в скольжение остается. Зато эти шины очень тихие, такие же, как Michelin. А на зимних дорогах они оказались такими же беспомощными, как и Pirelli. + низкий уровень шума при качении — характеристики управляемости — низкие сцепные свойства на зимних покрытиях Вот интересная ссылка: http://www.zeilmall.com/zeilcar/imag...bar_120112.jpg |
|
Последний раз редактировалось avtorv; 05.03.2012 в 00:04. |
|
Cказали cпасибо: | ПОТАП (23.03.2012) |
22.03.2012, 22:08 | #88 |
Купил машину неделю назад, зная о этой конструктивной недоработке. Через некоторое время её вылечат пружинами и амортами. До этой машины была опель астра g и сейчас рабочая кенго, у обеих стоят балки, так не хочу Вас всех растраивать, но там всё гуд в управлении и не чего никуда не кидает. Кто не верит могу прокатить)
Я особо не растраиваюсь, так как машина для жены, работа дом ей сойдёт. |
|
24.03.2012, 11:46 | #89 |
|
|
24.03.2012, 13:53 | #90 |
Согласен-100% ЗА
|
|