08.10.2008, 19:22 | #81 |
Ответ: Помогите выбрать первую машину
это несамое главное,возьми ее в кредит да и непарся просто я тебе даю совет из личного опыта тем более 1.1 скоро будет мало,так что решай
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.10.2008, 19:26 | #82 |
ну и еще ж про авео забыл сказать. а ваще мона исчо о пыжике 107-м вспомнить с полуавтоматизированной коробкой. Правда савсэм чут-чут дАроже ну а больше и ничего в голову не лезет. все или дороже или с механикой |
|
08.10.2008, 19:30 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Сама люблю хэтчи, только на них и ездила всегда. Хотела именно трехдверку Акцент брать. Но как подумаю - как я буду хотя бы двух возить пассажиров своих, у которых размер обуви отнюдь не самый маленький, так страшно становится за чистоту салона Да и уже привыкла к задним дверям - удобно, все же. А раньше думала - только трехдверки буду брать... Все меняется |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2008, 19:33 | #84 |
|
|
08.10.2008, 19:33 | #85 | |||||||||||||||||||||||
по безопасности смотри http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=7637 а по платежам еще будут допоборудование. тут уж какое зашох сама будешь ставить. затонировать нпример или еще что. из обязательного сигнализация нужна. |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2008, 19:36 | #87 | |||||||||||||||||||||||
На счет узкого и высокого - преимущество в городе. Однозначно, проще вписываться в узкое парковочное место и ощущать габариты, что важно как для новичка. А по трассе - да, будет сносить. Но как я поняла, тебе важна машинка для города с малым расходом. По поводу оформления - страховка, как правильно подсказывают товарищи, обойдется порядка 4000 грн. Оформление в ГАИ - 1800 обойдется только пенсионный фонд (и это без НДС). Плюс остальные платежи - порядка 500-700 грн. Точно не помню, хотя и недавно оформляла. Если будешь платить за оформление салону - больше возьмут на 200-300 у.е. за услуги, хотя это завуалируют под пенсионный без учета НДС, т.е. посчитают от всей стоимости машины. Так что, у тебя должно пару тысяч баксов быть в запасе - как минимум, без учета стоимости машины. Такие дела. |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2008, 19:39 | #88 | |||||||||||||||||||||||
за те беньги что вы можете потратить на авто выбирать особо не приходится вот вариант Кстати если добавить 10 тысю грн к бюджету, то количесво вариантом серьезно расширяется. Даже попадает Фольц Поло 3 двери |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Pro100User; 08.10.2008 в 19:44. |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2008, 20:12 | #89 | |||||||||||||||||||||||
ЗначиЦЦа так - резина на акцент обошлась год назад под 300 уе (Nokian WR), установка резины меньше 100 грн, допы - около 1000 уе, страховка = 900 у.е., ТО 0 = чуть больше 100 уе. Всё-таки настоятельно рекомендую брать Акцент. Никаких i10. Какая может быть безопасность у машинки размером с Матиз??? Луцкая сборка - не самая ужасная, ИМХО, китайцы делают в разы хуже. Кстати, Киа тоже штампует машинки в Луцке и ничё, вроде на ходу все. А маленькие машины не для перевозки детей - однозначно! Подумай над Акцентом, посиди в салоне, он тебе понравится с первого взгляда, правда! Он ооооооочень хороший )) |
||||||||||||||||||||||||