26.09.2008, 18:24 | #81 |
Ответ: Штрафы за нарушение ПДД увеличены в десятки раз
|
|
|
|
26.09.2008, 18:50 | #82 |
Вопрос у меня возник по 2 пунктам управление не исправным транспортным средством и второе превышение скорости раньше превышение на 20 км предупреждение а потом штраф,а в новом
|
|
26.09.2008, 18:51 | #83 |
Ответ: Новые штрафы - жесть!!!
"Закон один для всіх" только на деле мы упираемся совсем в другие реалии. Увеличивать штрафы необходимо -- это факт. Но платить эти штрафы должны тоже все нарушители не зависимо от звания и чина. |
|
26.09.2008, 18:52 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Сегодня по радио слышал вроде как за превышение скорости на 30 км выше положенной вообще права забирать будут. |
||||||||||||||||||||||||
28.09.2008, 11:17 | #85 |
Увеличение штрафов не даст никаких результатов, гаишники будут брать больше - вот и все! Дороги надо чинить, а еще лучше строить новые! такие как в США или хотя бы в Европе...имхо
|
|
29.09.2008, 09:40 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Еще как даст, пару раз заплатишь, потом подумаешь, а стоит ли нарушать. Поговори с россиянами, там уже вбито в башку,осевую пересечь - упаси боже! Что касается крутых, всему свое время, главное начать. Что касается того, что ГАИ будеи брать больше, так опять-не нарушай и давать будет не нужно. Дороги строить конечно нужно , но к теме штрафов это отношения не имеет. |
||||||||||||||||||||||||
29.09.2008, 16:10 | #87 |
Тут некоторыми участниками была высказана мысль, что просто так никто ни кого не останавливает. В пятницу:Сумы-Донецк, был в Сумской области остановлен 2 раза за просто так.В Харьковской: один по делу. Это я к чему, а к тому что если б мне в Сумской области мозги по пол часа не ипали, и не давали мне подписывать пустые протоколы, то в Харьковской области меня б за превышение не остановили, и 20 осталась бы в кармане. А так я час потерял доказывая свою правоту, а когда в двух случаях дело дошло до протоколов, я первым делом начал заполнять свидетелей, за что у меня вырывали протокол из рук, угрожали и все такое как всегда.... короче было интересно.
|
|
29.09.2008, 16:49 | #88 |
|
|
29.09.2008, 17:04 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю, как на счет культуры на дороге, но в плане плотности потока имхо машин в тот период в Киеве было меньше, потому ездить было легче. Хотя может то сезон был такой, а может иное совпадение. Но мне казалось, что многие боялись выезжать из-за страха лишения. прав... Думаю, что если ввести в Киев танки и стрелять по каждому десятому автомобилю, то ездить по пустым киевским дорогам будет вообще легко, поскольку все нормальные люди будут избегать движения на машине (от греха подальше) Суть же проблемы в том, что правильные мотивы используют как прикрытие, чтобы достичь корыстных целей. И опять прав Макиавелли: "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Основную массу наглых нарушителей никакие штрафы не остановят, а простых водителей будут торбить, как и сейчас, только в один момент терпение лопнет и начнутся расправы над гайцами :( И тогда политики опять начнут ныть, что у нас дефицит бюджета, а водители - бандиты... |
||||||||||||||||||||||||
29.09.2008, 17:08 | #90 | |||||||||||||||||||||||
странная логика..... нафик ваще машину покупать? чтоб в вс выгонять из дверей гаража и перед соседями пыль по ней растирать?... проходили уже, еще в совеЦкое время... "волка бояться, в лес не ходить" (с) народная мудрость... |
||||||||||||||||||||||||