Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.06.2010, 14:28 | #82 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Развод с Assistance
А заодно "скасувати" половину пунктов,по которым действует гарантия.
А карточка разве не хлеб?Дело не в хлебе,а в том,что из-за таких "художеств" теряется доверие к диллерам,т.к. не знаешь,какой "сюрприз" тебя ожидает завтра после того,как купил новую машину. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 18.06.2010 в 14:34. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.06.2010, 14:40 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Re: Hyundai ASSISTANCE?
ИМХО В течении 1-2 лет оно и не надо в этот срок стать можно только по причине заводского брака или другого форсмажора . Если уж и стал где-то у себя в городе то всегда можно вызвать эвакуатор по деньгам 150-200 грн. Хотя каждый решает для себя сам..... |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2010, 15:50 | #84 |
Сегодня тоже получил ЭТО радостное СМС !
Не ту страну Гондурасом назвали ! Вы могли бы представить себе такое где-нибудь в Германии, Бельгии ?? Одно радует, что при заключении договора страхования - вызов и услуга эвакуатора входит в стоимость страховки (и при ДТП и при неисправностях). |
|
20.06.2010, 19:54 | #85 |
Есть ли смысл покупать - это уже решать каждому индивидуально. Но учитывая стоимость пакета, я бы купил, так спокойнее. Из достойной альтернативы могу предложить наши пакеты. Первый год работы Хюндаевского ассистанса обеспечивали мы (апрель 2008-по апрель 2009 продажи). Потом грянул кризис и Хюндай решил сэкономить и перевели всех на свой ассистанс, зарубав при этом срок (мы планировали вести поддержку 36 месяцев, но получили оплату только за один год и потом все вернули им на обслуживание). Сейчас они изначально порубали условия и лимиты, а теперь еще и срок. Подобный ассистанс, предоставляем другим брендам (КИА, БМВ, Мини, Ролс, Мазда, Сузуки, Пежо, Ауди, Шкода, Санйонг), параллельно запустили свой продукт "Особистий Помічник Автомобіліста". (http://sos-service.kiev.ua/info-i-194.html). Для клубчан готов дать скидку 10%. А нужно это или нет - решайте сами, я не навязую наши услуги, хотя и предоставляем их уже очень давно. |
|
24.06.2010, 12:25 | #86 | |||||||||||||||||||||||
я только за и как можно все сделать |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2010, 15:15 | #87 |
|
|
27.04.2011, 06:49 | #88 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Новая машина резко перестала радовать!!!
|
|
27.04.2011, 09:00 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Теперь не скажу. Уже второй год, как эти услуги оказываются силами корпорации, поэтому многое изменилось. |
||||||||||||||||||||||||
27.04.2011, 23:47 | #90 |
|
|
Метки |
assistance, hyundai, hyundai assistance |