Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.02.2009, 12:03 | #82 |
Ответ: "Родная" резина отстой???
|
|
26.02.2009, 20:18 | #83 |
прям нахвалиться немогут люди ))такая хорошая резина !!!!
заберите мою http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=12792 |
|
27.02.2009, 16:25 | #84 |
|
|
27.02.2009, 18:51 | #85 |
Я тоже считаю что резина с салона вполне нормальная. На предыдущей машине ездил на Матадоре и Баруме - вот это ОТСТОЙ! Еще один большой и неоспоримый плюс - не нужно тратить дополнительно денег на переобувку. Так что кто-как хочет, а я буду пока ездить!!!
|
|
11.03.2009, 19:50 | #86 |
У меня с салона стоит hankook 175/70 r14 centrum k702 при пробеге в 15 тыс. опомнился по поводу переброски (перекидки...) (мануал советует каждые 10 тыс.) и обнаружил что износ передних 2/3 а задних 1/2.
Кто на такой ездил поделитесь впечатлениями Всем привет кажысь ВЕСНА пришла ПОТЕПЛЕО!!!! |
|
12.03.2009, 03:14 | #87 |
Вот интересная цитата из http://news.colesa.ru/news/3310.html
Шины, которые были исключены из тестов Pirelli P7. Во время проведения тестов на мокром покрытии испытателям бросилось в глаза явное различие в поведении отдельных шин этой модели, отобранных для испытаний. Более тщательное изучение боковин этих шин позволило заметить маленькие, но очень важные отличия между ними: на боковинах некоторых шин была маркировка, которая означает, что шины произведены для комплектации автомобилей Ford. Все шины, которые принимали участие в тестах, были куплены в обычной розничной сети. И маленькую маркировку, которую удалось обнаружить уже во время тестов, было очень сложно заметить во время покупки. Можно добавить, что о существовании подобной маркировки вряд ли знают рядовые автовладельцы. Представители Pirelli не смогли объяснить, как эти специализированные шины могли оказаться у розничных продавцов. Но представители ADAC порекомендовали компании Pirelli как можно быстрее разобраться с этой проблемой, так потребитель должен быть уверен в одинаковых качествах покупаемых шин. Вот именно по этой причине ADAC и не опубликовал результаты тестов шин Pirelli . |
|
20.03.2009, 18:28 | #88 |
Как по мне то Р6000 резина НОРМ, 18 тыщ наездил до переобувки назиму, и никаких нареканий!!!!! И в ливень по трассе 120-130 - дорогу держала отлично, и в Железный порт матался и в Крыму был - претензий к резине нет(кроме немного шумноватости). А по поводу "обкаточной" резины, то я думаю просто завод продаёт автопроизводителям залежавшуюся резину с хорошими скидками.
|
|
20.03.2009, 19:03 | #89 |
мне продали авто на бриджах В250, за период с мая по декабрь 08 никаких явных минусов не замечал; ездил 140 в дождь, безпощадно в повороты и т.д. . имеют предсказуемое поведение. раз было спасли не только Accent но и меня))) ночью на трассе (вне нас.пункта) преградой стали два пяных тела явно с выключенным тумблером соображалки, которые видимо решили покататся на капоте: со 120 до 20 км/ч. скинул в пару-три секунд, хотя даже не предпологал что они так вцепятся в асфальт. После этого случая доверие к ним возросло!!!
|
|
25.03.2009, 12:41 | #90 |
+1 нормальная низко-бюджетная резина лично мне не понравилась жесткость и шумность |
|