|
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо | 1 | 5.00% | |
Брать, но снять лыжи | 2 | 10.00% | |
Брать, как есть | 3 | 15.00% | |
Брать, но только в баню | 8 | 40.00% | |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... | 6 | 30.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.02.2010, 12:51 | #881 | |||||||||||||||||||||||
Re: Открытые тренировки по Понедельникам. Футбол.
ну конечно мы стараемся , чтобы турнир был интирестный как со спортивной точки зрения ( потбор сильных команд ), хорошая организация ( отличный зал, профи судьи, достаточное количество игр, фото и видео сьемка матчей ), Хорошие подарки участникам и победителям!!! И ОЧЕНЬ приемлимая цена турнира. Смотрите на нашем сайте добавилась информация о турнире : http://dts-kiev.com.ua/index.php?opt...d=19&Itemid=36 P.S. Мы собрали все хорошое , что есть на многих турнирах и обьединили это в " Кубок Довиры" который проходит и надеемся и будет проходить кажду весну |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.02.2010, 14:33 | #883 |
1. Leschya
2. kapetz 3. red 4. Khasan 5. GRYF 6. Vivazos 7. SDA 8. KVENTAR 9. Lank 10. ale-XANDER 11. Kootenai 12. JackPot 13. Wini 14. Shooroop 15. Киприот 16. Cherry Кто еще? |
|
Последний раз редактировалось red; 08.02.2010 в 17:30. |
|
08.02.2010, 15:30 | #884 |
Ребята, напоминаю, что сегодня - последний день сдачи денег за Пн.
Найдите время и возможность заплатить, пожалуйста. |
|
08.02.2010, 19:36 | #886 |
|
|
08.02.2010, 20:35 | #887 |
спасибо за доверие, но я не в Киеве. Пользуясь случаем, поздравляю
|
|
09.02.2010, 11:38 | #888 |
Парни, поздравляем Эдика!!!
http://hyundai-club.com.ua/showthrea...480#post369480 ЗЫ: Как же не зря я вчера летел на треньку! Такая бойня была - огонь! |
|
09.02.2010, 13:02 | #889 |
спасибо всем за вчерашнюю игру, хорошо побегали, а во втором игровом часу даже интригу сообразили.
Но больше всего понравился именно первый час: датовская команда доминировала на поле, забивала, контролировала мяч, комбинации, слаженная игра в обороне. Честно говоря после моей антиигры в воскресенье побаивался что и понедельник не найду себя, но видать к вечеру попустило и своей игрой остался доволен, но еще больше доволен игрой грифа и ланка. молодцы. я надеюсь в воскресенье вы будете играть как минимум также Шурупа вчера потренировали оч. хорошо, и его хорошая игра не может не радовать Что касается второй половины, то выход реда показал, что имея желание можно многого добиться, забить гол и не один, но при этом не распределив силы, под конец вторго часа выглядел еще более уставшим чем квентар |
|
09.02.2010, 13:10 | #890 | |||||||||||||||||||||||
Блин, ну нашел, что отметить... Я успел вчера на полчаса игры всего... Бегал все время без замен (парни, простите, но, думаю, вы должны меня понять). Старался все время двигаться. Да, позволял себе частенько не возвращаться, но в большей степени, это из-за того, что защита довольно четко отрабатывала... ну, или когда уже выход 3 в 1 был после обрезок, а мы выигрываем... А так, впервые в жизни чувствовал себя неплохо (естественно, устал, но все-же) на протяжении всего получаса... Это я так... в оправдание своего подвига... ЗЫ: А Хасанюре - двойка! За непосещение! |
||||||||||||||||||||||||