Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.12.2009, 10:55 | #882 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
Уважаемый Админ (Администрация), Коллеги !
Приглашаем Вас обменяться ссылками(банерами ) с автомобильным сайтом http://autoconsultant.com.ua/. ИЛИ (если меняться не хотите) - то можете самостоятельно оставить ссылку на нашем сайте о своем сайте. Мы с пониманием и уважением относимся к таким ссылкам и НЕ УДАЛЯЕМ ИХ. Если Вы не нашли времени разместить ссылку на свой сайт у нас , мы поможем Вам без какой либо просьбы с Вашей стороны, ссылка на Ваш сайт будет размешена у нас нашим модератором в течении недели на странице http://autoconsultant.com.ua/phpBB3/...hp?f=82&t=6184 Если Вы дружите с другими интернет ресурсами и открыты для сотрудничества - то напишите через страницу "Контакты" на нашем сайте и мы выполним обмен ссылками(банерами). Спасибо. Желаем успехов Вашему интернет ресурсу. Коллеги. |
|
20.12.2009, 21:08 | #883 |
а какого дьявола в "часных обьявлениях" невозможно новую тему создать?
создаёш,отправляешь, пишет" ваше обьявление будет рассмотрено администарцией и бла,бла,бла...) я понимаю должно рассмотреться,а сколько ето занимает времени? создал тему сёдня ночью,сейчас смотрю-темы нету! или комуто нужно писать в личку? или шоколадку комуто ? уже второй раз создаю в продайке тему,результат одинаковый-тоесть никакого результата!!! обидно блин...чё,никто не рассматривает? или решение негативное принимаеться? хоть бы ответ какойто в личку был... такое чувство,что пишешь не на форум,в соответствующую ветку,а в министерство иностранных дел...никакой реакции(((( |
|
20.12.2009, 21:13 | #884 |
Не нужно нервничать, модер ветки не живет перед компом З.Ы. У мну прошлый раз две новые темы сразу создались, одну пришлось ручками удалять... |
|
20.12.2009, 21:21 | #885 | |||||||||||||||||||||||
Мало того,что ты в моей теме ,в тавроклюбе позволяешь оффтопить! так ты решил,ещо сдесь меня поучить? наверное не стоит мне рассказывать нервничать мне ,или нет... ситуёвина повторяеться ,поетому и вопрос возникает! давай мы дождёмся ответа админа! темболее,что обращение к администрации,а не вопрос к пользователям.. от него же (админа) зависит решение,а не от твоего совета! правильно? ай яй яй Акула,некрасиво товаришь |
||||||||||||||||||||||||
21.12.2009, 00:27 | #886 |
Вы мне определенно нравитесь. Т.е. вы считаете, что если вы в ночь с пятницы на субботу (заметьте, у большинства это выходной день) изъявили желание продать лампы. Адинистратор должен интуитивно это почувствовать, все бросить, и бежать к копьютеру с целью одобрить ваше объявление?
В общем претензия в данном случае не принимается. С уважением. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
21.12.2009, 00:42 | #887 |
заметьте! я сюда именно,написал в пол девятого вечера (в воскресенье)
я не написал,в 6 утра,с надеждой ,что тема должна уже висеть в "некомерческих обьявлениях" !!! я подождал... прошу заметить,что предыдущая тема,которую я хотел создать там же ,так и не появилась(прошло уже 3 месяца) поетому ,у меня (я считаю!) логично,возникли подобные вопросы- о том,кто,как и в какой период времени решает вопрос о позитивном принятии темы??? вот и всё! заметте я не просил меня успокаивать! я хотел услышать ответ от "начальства" вот и всё! тема называеться "замечания и пожелания по роботе форума" -у меня возникло замечания,по роботе купи-продайки,которое имело место повториться дважды...на ето меня сподвигло приглашение в самом первом посте топика-В случае обнаружения ошибок или проблем, прошу обозначать их в данной ветке. Также, с удовольствием мы готовы выслушать Ваши пожелания и идеи. __________________ к слову тема моя появилась буквально десяток минут назад! в ответ на мой вопрос,я ожидал услышать чтото типа: ваша тема скоро будет создана.... и всё,мне етого былобы достаточно! надеюсь я не попал под "обсуждение действий модератора" ? ибо просто ответил на предыдущий пост,добавив пояснения к вопросу заинтересовавшему меня... з.ы. ну и в личку ответил. |
|
21.12.2009, 20:50 | #888 | |||||||||||||||||||||||
Во первых умерьте ваш пыл. Во вторых прекратите вот эти слова "начальства" и прочее. Вакансия модератора открыта, как раз в разделе объявления - хотите? Только ответьте мне здесь в этой теме. Я вам написал уже и повторюсь еще раз. Вы получили нарушение, не за жалобу, а за хамское обращение с одноклубником. Вы ему нахамили. А ваше объявление было размещено. Сразу же после вашей жалобы. Ну, так как там с модераторством? Готовы? |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
30.12.2009, 13:06 | #889 |
Просьба снять ограничитель к-ва сообщений.Я пишу редко,стараюсь по существу,а не на к-во (ищи поиском ,не и т.д.),однако что-то число не сильно меняется.Спасибо.
|
|
30.12.2009, 13:12 | #890 |
Интересный пост....
И к чему он, я не понял... Но удалять не стоит... )) |
|