12.07.2010, 12:45 | #881 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Курилка
Чёт не густо вариантов... да и физиков на горизонте не видать!
Так она ж стоять будет...а в условии "задачки" должна бежать!
Ладно вот Вам немного вариантов с другого форума:
Отдельные варианты просто бомба... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.07.2010, 19:44 | #882 |
|
|
13.07.2010, 14:35 | #883 | |||||||||||||||||||||||
Нашел идеальный ответ! — с любой скоростью: — — внутри окружности, ограниченной длиной верёвки, — чтобы сковородка осталась неподвижной — — если привязанная сковородка не достаёт до земли (дог, борзая — высокие, лайка — хвост колечком, сковородка на спине) — — если собака схватила сковородку в зубы — — если собака глухая PS Вот нашел формулу. Я в ней не особо разбирался, но, судя по схеме, - это то, что нужно: |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2010, 16:51 | #884 |
Шановні полтавці!!!
В цю суботу я буду катати незаміжню і, трішки пізніше, вже заміжню дівчину. Якщо хтось хоче приєднатися зі-мною до весільного кортежу, то запрошую і буду вдячний |
|
14.07.2010, 17:03 | #885 |
Vetal`, какое-то невнятное приглашение!
Ты говори конкретнее, что надо??? |
|
15.07.2010, 08:47 | #887 | |||||||||||||||||||||||
Та взагалі-то нічого мені не потрібно Буду катати весілля от і подумалось може комусь з вас цей процес приносе задоволення Моя пропозиція - це не прохання Так що не напрягайтеся даремно. Єдиние, що зможемо мати - це весільну колону із Hyundai і трішки часу для нашого спілкування. |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2010, 08:54 | #888 |
Vetal`, ну не могу я тебя понять!
Уж прости, если сможеш! Это как? Ты ездишь в свадебном кортеже.... и вдруг из-за угла пристраивается колонна хюндаев? С флагами? Ты кого хоть катаешь? Если родственников и предупредишь их об этом то вариант возможен... а если посторонних людей! п.с. Кстати никто и не напрягался... |
|
15.07.2010, 13:03 | #889 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Курилка
Народ!
Я тут курилку нашу пересматривал.... и нашёл немного исторических записей! Так в нашем клубе появилась Тонечка (kasya)
Помню смеялся тогда до слёз! Тоня! Спасибо тебе ещё раз!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.07.2010, 15:15 | #890 |
Re: Ответ: Курилка
Че то у меня "Цитата" не работает!
Расстрогалась, прям да слез... Слав, спасиба, я уже и подзабыла как это было... Это все Андрей придумал... Правду говорят, в женщине должна быть какая-то загадка: то ли Федя, то ли Тоня, вораст-неопределенный (то-то Reyder разочаровался), может поэтому и на форум теперь не заходит... А если честно, уже не мыслю себя вне клуба, без вас, ребята. Очень надеюсь, что компанию я не подпортила. Главное, я теперь точно знаю, если не дай Бог,что-то- у меня есть ВЫ...ПРОВЕРЕНО!!! А фраза об автомобиле непристижной марки "Щевроле", у которого в багажник влазит запаска и пакет, по-моему, стала крылатой на большей территории Украины, спасибо Joda!!! |
|