25.06.2010, 11:04 | #881 |
Re: Хохоталка
- Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
- Один... ящик... водки! - Какой ты ранимый. |
|
|
|
25.06.2010, 11:06 | #882 |
Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле в ночном клубе. Бабушка связала восьмиметровый носок.
|
|
25.06.2010, 11:11 | #883 |
Письмо в компанию Джениус:
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что касается Вашего имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших грёбаных клавиатурах,кстати, тоже стоят рядом... И никакая я вам не Джулия! |
|
25.06.2010, 11:16 | #884 |
Малыш (из мультфильма про Карлсона) вырос, начал гулять, выпивать, приставать к девкам, посещать публичные дома и садистские притоны...
Но ему все так же хотелось собачку! |
|
25.06.2010, 20:02 | #885 |
Мы с напарником ведем секцию дзю-до у малышей 4-5 лет.Меня зовут Геннадий Мирославович,а вот напарника-Андрей Дейхванович.Так вот поначалу дети как его не называли-и Диванович,и Душманович,вобщем как угодно,только не так,как нужно,в конце-концов он не выдержал и попросил называть его просто Андрей.Я естественно загордился,только меня называли по имени отчеству.....но недолго.Однажды малышу 4 лет сильно приспичило.....Обращается он ко мне:Геннадий Мимосралович,отпустите меня,ну и т.д.И стех пор я тоже просто Гена.
|
|
25.06.2010, 20:12 | #886 |
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает
всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*дь!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. P.S. Извините... из песни слов не выбросиш |
|
30.06.2010, 20:27 | #887 |
Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! Садится в гробу: дескать оп-па! А я то живой! Что тут началось... Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет, шампанское рекой...
...в общем, еле закопали... |
|
30.06.2010, 20:29 | #888 |
Аркаша, Миша, Роза и Сёма рассказывают друг другу о том, кем они мечтают стать, когда вырастут.
- Я хочу стать известным одесским адвокатом, - заявляет Аркаша, - чтобы защищать моих бедных соотечественников. - А я хочу быть членом Верховной Рады, - говорит Миша, - чтобы издавать законы, которые помогут моим бедным соотечественникам. - Я хочу быть врачом, - признаётся Роза, - и лечить моих бедных соотечественников. - А ты, Сёма? Кем ты хочешь быть? - спрашивает Аркаша. - Я таки хочу быть бедным соотечественником. |
|
30.06.2010, 20:31 | #889 |
- А новый купальник какой у тебя?
- Полосатый... - А попа не будет на арбуз похожа?! - Будет... - Прикольно... - Ага! - И сиськи, как арбузы, да?! - Не, как крыжовник... |
|
30.06.2010, 20:35 | #890 |
|
|