31.03.2011, 18:14 | #871 |
Re: Уважаемые болельщики! Все болеем за клубную команду по футболу!!!
я за! со мной Девушка и пару друзей)))
Главное что б погодка не подвела(( по придварительным данным может и дощик быть(( |
|
|
|
31.03.2011, 21:18 | #872 |
Уважаемый, Виталий! Вы нагло врёте! Митсу клаб никогда не болеет против Хюндаев. А я тем более. Количество посещений трибун на ваших играх(даже в неигровые дни Митсу) у меня будет поболее чем у некоторых ваших клубников! Ваши болельщики очень милые и радушные, за исключением некоторых провокаторов!!! Это не вы меня не взяли, это я к вам не пошел)) И Вам нужно радоваться, Виталий, больше всех. Ибо в противном случае Вы не то что сидели б в запасе, Вы бы выступали за Хюндай 2, ибо я стоя в воротах даже больше Вас забиваю, а на тренеровках когда в поле тоже порезультативнее буду! Удачи в субботу! И сильно не переживайте, ведь поражение это не конец света!!! |
|
31.03.2011, 21:36 | #873 | |||||||||||||||||||||||
Собираться конечно нужно, но обсуждать такие темы на пикнике - это трата времени. Я вам и так отвечу по порядку: - нереально, но 5-6 место тоже результат! - На сайте АЛ банят и тут не будем - трудно привлекать болельщиков, если команда выиграть не может! Еле Фордов одолели!!! -Тележность некоторых уже не исправить даже напитками покрепче)))) - смотри выше Отаке! |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2011, 21:37 | #874 |
Не ну это ващщее борзо.Мало того что шпион, так еще и барзеет. Готовся вынимать мячи из сетки своих ворот, ибо ХЮНДАЙ-ЧЕМПИОН! Андестенд ми???
|
|
31.03.2011, 21:47 | #875 | |||||||||||||||||||||||
Это не борзость, а правда! Шпионаж подразумевает интерес к чему либо! А тут банально упомянули меня, да еще и вранье! Начинайте пить эхинацею уже сейчас, глядишь один и получиться забить.... если я этого захочу |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2011, 21:53 | #876 |
Классная идея с шашлыками подпитка тел и духовно и физически
Если б была возможность обязательно присоединился бы но в любом случае в будующем буду планировать присоединиться на такие мероприятия, а то и организовывать подобные |
|
01.04.2011, 07:29 | #877 |
Alex Guk, пашол вон с нашего форума, хам. Ишь пнаехали тут
|
|
01.04.2011, 09:41 | #878 |
|
|
01.04.2011, 09:56 | #879 |
|
|
01.04.2011, 09:56 | #880 |
Вот теперь, Леха, ты по-настоящему доказал свое положительное и преданное отношение к нашей команде! Респект!
Только истинный болельщик и небезразличный к команде человек будет так отлично мотивировать команду перед важной встречей с лидерами чемпионата! ЗЫ: Леха, ты с нами на шашлык? ЗЫЗЫ: Ты шо, падумал, шо Димон тебе сурьозно нагрубил? Та ну ладно! Он в том же стиле, шо и ты написал. Чисто поржать... мы ж друзи, епта! PSPSPS: И не ведитесь нихто на эти разговоры! Парни применяют тактику психологического давления. Расслабились и получаем удовольствие... PSPSPSPS: Да и обычно, все, кто на коньяк с нами спорил, проигрывали... Так что, это хорошее знамение |
|
Последний раз редактировалось red; 01.04.2011 в 10:00. |
|