Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.11.2009, 20:54 | #872 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
просто проклятье какоето!
прямо какойто карантин.... |
|
15.11.2009, 03:25 | #873 |
Замечания (технические):
1. Иногда страницы не грузятся (скорость моего канала не причем, проверено на разных каналах), просто похоже ваша железяка уже не выдерживает нагрузки... 2. Скажу честно, встроенным поиском практически не пользуюсь, из-за чудо ограничения на повторный поиск в 60 сек. Пока что самый оптимальный вариант поиска для меня это расширенный поиск Google с указанием конкретно адреса форума для поиска (благо Google нормально индексирует этот форум)... Надеюсь мои замечания если и не станут позывом к действию, то хотя бы станут хорошей информацией к размышлению... |
|
11.12.2009, 15:32 | #874 | |||||||||||||||||||
несколько дней большие траблы и при обновлении и при отправке постов
что опера, что лиса и на разных компах
|
||||||||||||||||||||
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 11.12.2009 в 18:17. |
||||||||||||||||||||
11.12.2009, 16:27 | #875 |
|
|
12.12.2009, 23:56 | #876 |
сегодня могу передвигаться по форуму только через ИЕ
в фоксе два раза получилось и все добавить пост - голяк.... кста, даже этот пост через ИЕ не с первого раза проталкивается... |
|
12.12.2009, 23:58 | #877 |
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
ЕТА ФРАЗА ПРЕСЛЕДУЕТ ПОСТОЯННО! при заходе на сайт,при перемещении по форуму...с пицотого раза удаёться сюда зайти и перескочить в другую тему!!! ужос! |
|
13.12.2009, 00:14 | #878 |
Проблема давненько существует, а сдвигов пока не наблюдается
|
|
13.12.2009, 00:39 | #879 |
Сорри, но причем тут браузеры? Глючить в данном случае может все что угодно, но не браузеры! Если страница не доступна, а точнее периодически браузер сообщает о невозможности установить соединение с сервером (hyundai-club.com.ua), то либо умирает периодически сам сервер, либо он нагружен по самое не хочу, либо проблемы возникают до сервера по маршруту. Другое дело что проблема есть, она не исправлена и более того, с каждым днем попасть на форум все тяжелей и тяжелей (иногда десятки раз приходится обновлять страницу, пока не загрузится) Кста, этот пост был протолкнут через фокс |
|
13.12.2009, 18:14 | #880 |
Через оперу10 раз через два выводит такую ошибку причем уже на протяжении двух месяцев :
While trying to retrieve the URL: http://hyundai-club.com.ua/newreply.php? The following error was encountered: Connection Failed The system returned: (61) Connection refused The remote host or network may be down. Please try the request again. Your cache administrator is webmaster. При моем канале в 4 Мб считаю проблемы зарыты в самом сайте. И еще уже который раз набираю 100 сообщений, но мой статус не изменяется. Флудом по форуму не занимаюсь однако из-за чего меня не могут перевести в статус членов клуба никто конкретного ответа дать не может! К кому стучатсо то по этому поводу? |
|