24.02.2009, 21:18 | #871 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Компания ПростоФинанс, можно им доверять?
я уже заипался объяснять каждому, кто заходит сюда и, не ознакомившись со всеми версиями, начинает посыпать голову пеплом, да и других разочаровывать...
да, закон не имеет обратной силы. он не может заставить банк, который поднял стаку РАНЬШЕ 9 января, понизить ее обратно. вот в чем суть. нам же еще ничего не повысили, ибо мы ничего не подписывали.
а если вы подписывали договор, понимая п.2.8.3 таковым, который позволит вам понизить ставку в случае роста доллара?
фишка как раз в том, что нифига она не в гривне, если следовать логике ПФ. получается - самый что ни на есть долларовый кредит, сами подумайте. в этом и вся суть спора. так что идите к толковым юристам, и послушайте, что они скажут. или платите по-новому, кто ж вам мешает... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.02.2009, 01:39 | #872 |
aries-респект
stalexx-не гони волну, даже если есть деньги не стоит спешить и гасить досрочно этот кредит. побадаемся. |
|
25.02.2009, 12:01 | #873 |
|
|
26.02.2009, 16:17 | #876 |
пифы звонили:
- а че вы заплатили не по-новому графику? - я вам все объяснил в письме. - а ответ на письмо получили? - да. вы мне прислали шаблонный ответ, как и всем клиентам. могу вам так же ответить - прислать еще раз свое письмо. и будем так переписываться, пока вы не ответите на мои вопросы. - то есть, вы не собираетесь доплачивать? - нет. - ясно, до свидания. гы. все-таки надо было мне их порадовать, что на днях им придет "приглашение" в суд. свято наблыжаеться, свято наблыжаеться)... |
|
26.02.2009, 16:49 | #878 |
|
|
26.02.2009, 17:01 | #879 |
хехе, мне тоже только что звонили из ПФ, спрашивали - будете ли вы допогашать разницу между старым и новым платежом и ставить лив ас на штраф? ) странные они
|
|
26.02.2009, 17:15 | #880 | |||||||||||||||||||||||
нууу, не совсем. ибо это уже проделанная работа юристов, которая уже оплачена, конфиденциальная и т.д. надо было соглашаться, когда я звал в группу... но когда назначат первое заседание, мы здесь проанонсируем, всех позовем. приходите, слушайте, решайте для себя, стоит ли ввязываться. ну и поддержите нас заодно) |
||||||||||||||||||||||||