01.12.2010, 23:03 | #861 |
Re: Амортизаторы на Акцент (ЧАСТЬ 2)
Ляксей , не хочу тебя огорчать, но реставрация спасет тебя не на долго, тут масса народа на этом деле обожглась, также как я на Конях. Мир не совершенен А, может просто надо ездить с музыкой. После установки Кони уже месяц не слушаю радио, а слушаю подвеску.
Klaus , согласен! И сам считаю, что Кони хорошие амортизаторы, пожалуй имхо лучшие для нашей машины из того, что есть сегодня. Странно, но уже 3 человека с боками в этих амо.... |
|
Последний раз редактировалось Vitalik; 01.12.2010 в 23:06. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.12.2010, 23:35 | #862 |
Ну что же вот и я опять напишу!!!!Первый мороз в донецке и заменённый 4 месяца назад амо опять начал стучать!!!!!!!!Причём лучше слышно это на лежащих полицаях!!!ПИ.....Ц!!!!!!!!!З....ЛО!!!Обращатся в эту контору по поводу ПОВТОРНОЙ замены нет сил,т.к я на днях стал счастливым отцом,есть другие проблемы!!!ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ АМО В ЭТОЙ КОНТОРЕ!!!!У НИХ "НАСТОЯЩАЯ ГОЛЛАНДИЯ",КАК УТВЕРЖДАЕТ DTS!!!!
|
|
02.12.2010, 07:36 | #863 |
А вам перед установкой амортизаторы прокачивали минут 15? их нужно прокачать и лишь потом устанавливать, и не в коем случае после проакачки не ложить набок, иначе попадает воздух и они не корректно работают, проверял сам так как устанавливал дома. При прокачке амик работает без всяких зазоров сразу хватает, если не качать тогда амик гдето с пол сантиметра не держит а потом хватает.
Еще необходимо устанавливать задние амики без всякой боковой нагрузки , выбирать зазор внизу крепления шайбами так чтоб амик стал ровно и его не косило в бок, иначе потечет. передние точно также. Нюансов море. |
|
02.12.2010, 13:33 | #864 |
А чё так мало 15 мин? Откуда цифра такая? Прокачивать газо-масляные стойки необходимо, но не по времени А может парням просто впарили KONI - подделку. KONI производитель серьёзный и уже достаточно долго на европейском рынке, поэтому я, например, не думаю что оригинальные KONI застучали бы на первой тысяче - это, как правило признак низкопробной подделки. |
|
02.12.2010, 14:11 | #865 |
По поводу подделки! Заметил на всех конях клеют треугольник КОНИ, здесь же прамоугольная наклейка с надписью кони. Также слышал что АМО клеймят (по крайней мере это было бы логично). На данных экземплярах ни единого намека на оригинальность, т.е. наклейку можно приклееть на что угодно!
И по сути в защиту амо. Может все же дело не в них, что еще может издавать подобный звук в подвеске? Может шаровая или еще чего. Это я к тому что, что даже диагностика родных показала что они живые но стучало же! |
|
02.12.2010, 14:50 | #866 |
Итак, мороз в Донецке утром -9,сейчас -6.Намотал по городу и трассе под 200км. Разницу(по сравнению с теплым периодом) в работе аммо(т.е. жесткость и шумность) не заметил абсолютно, напомню: у меня задние каяб от авео(20тык) и передние каяб(16тык)333516,517.Прошлую зиму вспоминаю с улыбкой когда стоковые аммо тарахтели так что стыдно было кого-то в машине возить.
|
|
02.12.2010, 16:26 | #867 |
|
|
02.12.2010, 18:40 | #868 |
15 минут это образно сказано, их просто хватает для того чтоб наверняка выгнать воздух с амиков.. У меня задние кони отходили уже порядка 20000 а передние около 12000 и держут дорогу отлично. у меня подстукивала рулевая, а после установки коней все стуки пропали. и я езжу поверте не по трассе восновном. 70%-трасса и город 30%- в деревне по полям и бездарожью. Так что либо вам продали подделку либо неправильно установили и прокачали
|
|
02.12.2010, 20:56 | #869 |
xeon , прокачали, правда не 15 мин... может и надо было именно столько. Надеюсь скоро со своими конями разберусь. Верю, что DTS будет держать марку.
|
|
03.12.2010, 15:24 | #870 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Насчет реставрации - муть полная. Куча народа обожглась на этом. По поводу коней - задние спешиал пробег 36000, передние спорт - 26000. Отличные аммо. Брал в Харькове. Ставил сам, и задние и передние. Прокачивал по 10 качков. Для тех кто считает, что стучит аммо - проверьте сначала ходовую. У меня тоже стучит. На что я только не грешил... Всякие "спецы", и гаражные и Негаражные - "это у тебя стойка стучит!" Я уже и правда начал сомневаться в конях. Некоторые вообще его не слышали (поначалу), поменял опорные подшипники, собирался направляющие втулки на суппорте менять. Оказалось - рулевая тяга - как раз их то еще и не менял. Сегодня вот купил, в понедельник поменяю. Для тех кто кричит "кони гавно" - вбейте в google "отзывы о KONI", откройте любую страницу.
Стучать может шаровая, стойка стабилизатора, рулевая тяга. Смотря какой стук. Наклейка прямоугольная. Картриджи в передние стойки. Брал в начале весны 2010г. [ATTACH=CONFIG]24080[/ATTACH] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось olegator19; 03.12.2010 в 15:52. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки |
accent, bilstein, boge, koni, kyb, mando, monroe, sachs, акцент, амортизаторы, стойки, ходовая |