02.10.2009, 22:31 | #851 |
Re: форум тупит?
ДЯДЬКА ЛУИ, Правила раздела читал?
Все объявления проверяются модератором. Не нервничайте если ваше объявление не появилось сразу. Дождитесь его проверки. зы: если у тебя все было оформлено верно - имей терпение, тебе в этой ветке ответят асап |
|
|
|
02.10.2009, 23:28 | #852 | |||||||||||||||||||||||
Re: форум тупит?
сутки прошли,сообщение не появилось.... так долго проверить сообщение? |
||||||||||||||||||||||||
05.10.2009, 11:36 | #853 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
Из того, что необходимо сделать по форуму, чтобы не тормозил:
1) Поставить кеширующий nginx или lighttpd для отдавания статики 2) Проанализировать слов лог запросов базы данных и покосить длинные и старые темы (попересоздавать их) для исключения задержек в отработке запросов. Повыключать тормозящие моды на время, к примеру чат. 3) Оптимизировать сами запросы и конфиг базы 4) Перейти на более дорогой тариф хостинга с большим процессором и памятью, если не поможет 1,2,3. |
|
09.10.2009, 15:19 | #854 |
Пожелание по работе форума: попробуйте (пока пробно) разместить на форуме "Таблицу последних сообщений по разделам" и голосование по ней. Я думаю, что должно быть очень удобно.
|
|
12.10.2009, 23:39 | #855 |
А что случилось с функцией "поиск новых сообщений"? По привычке нажал "Новые сообщения" и
Я стикоко не смогу ждать.... |
|
13.10.2009, 00:33 | #856 | |||||||||||||||||||||||
А, фотошоп! Теперь серьезно. Вот сейчас прыгаю по форуму и уже в нескольких местах встречал "мистику" - сообщение, на которые кто-то отвечает, находятся НИЖЕ в списке, чем сам ответ (и по времени позже). Типа ответ раньше вопроса... Пример: Встречи в Днепре 2 (new) - см.посты 96 и 98. Такого раньше не было... ЗЫ. Наверное последние 2 проблемы как-то связаны... Добавил: до сих пор временя создания сообщения отличалась от реального времени на 2-4 минуты, а ЭТО сообщение получило время, которое меньше реального на ~1 час. Вот и причина... |
||||||||||||||||||||||||
Законы физики, в отличие от законов Украины, одинаковы для всех! Последний раз редактировалось Ispolin; 13.10.2009 в 00:40. Причина: Добавил |
||||||||||||||||||||||||
29.10.2009, 16:25 | #857 |
Предлагаю установить ограничение для новых пользователей в части возможности продать что-нибудь.
Последнее время прямо нашествие: пришел-зарегался-толкнул И все.... Для начала установить лимит в 50 сообщений, умных сообщений а не флуд, и только потом разрешать продавать. Иначе у нас уже всякую хрень толкают...... |
|
29.10.2009, 17:43 | #860 |
MadPes, Я тоже думаю 10-к в самый раз!
|
|