05.02.2011, 19:07 | #851 |
Re: ГАИцы в ЗАСАДЕ!!!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.02.2011, 20:04 | #852 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вова ну это уже вообще бредятина полная! Почитай технические данные трукама, чтобы такие сказки рассказывать. Он хранит всю ИНФУ на карточке SD как твой мой и другие фотики. У него просто нету технических возможностей куда-либо отсылать инфу! А сын дупель значит, если на него составили протокол. Ещё раз кидаю, чтобы ты удостоверился и больше никому эти сказки не думал рассказывать, потому что сказал одному, он другому и так пошло поехало...И потом все паниковать начинают. http://www.lasertech.com/TruCAM-Specifications.aspx
Capture Data Storage: Removable SD Card (supports up to 2 GB and larger) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Klaus; 05.02.2011 в 20:07. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.02.2011, 20:36 | #853 |
Ну это всё ясно, но ты её стереть не можешь как на на Визире!!! И поищи ещё инфу про трукам))) он может работать в авто режиме и передавать инфу куда указанно программой!) |
|
05.02.2011, 20:47 | #854 | |||||||||||||||||||||||
Жека вот заметил одну фигню в тебе не верить, когда тебе говорят, толкать свою правду и говорить дупель и т.д. я же русским языком написал, остановили в Тернополе машинку Николаевскую с превышением, за рулём сидел один из областных начальников одной из структур МВД..., удалить и что то сделать с нарушением не возможно он отправляется сразу в базу данных ГАИ, после прикрепляется протокол к данной записи и фото съёмке... Дабы на начальника не писать протокол, с ним был его сын, вот и составили протокол на сына! |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2011, 20:51 | #855 |
Bushik,
Вова ты прав. Когда я вижу белое и мне говорят что это черное, никогда в это не поверю. И гуглить про трукам тоже не собираюсь, сидят болбесы желторотики и пишут сказки. Та я таких статей куче перечитал в которых все с действительностью расходится. Я инженер без 5 минут, а ты мне про статьи какие-то рассказываешь)))) И про заказных журналистов, которым ГАИ заказало статьи расписать про ЧЕСТНЫЙ РАДАР тру кам. А ты на это ведешься, ещё и ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ поддаешь сомнению Ну глупо же. Поставим вопрос по-другому. Найди и скинь где написано, что Тру кам передает информацию в какую-то базу, и что в нем встроенное передающее устрой-во есть. Посмотрим чья правда правдивей... |
|
Последний раз редактировалось Klaus; 05.02.2011 в 20:55. |
|
06.02.2011, 01:17 | #856 |
Klaus, Жека мне всё равно, что пишет пресса, ей заказали статью написать они написали, на заборах тоже пишут...
Может он что то не понял, может мы?!) Но то что стереть с трукама на месте инфу просто не возможно и по приезду наряда с поста они передают его для снятия инфошки в базу... |
|
06.02.2011, 01:24 | #857 |
Bushik,
Так вот гайцы его передают, а не тру кам передает. Это другое дело, а то ты тут заливал что тру кам передает, ещё и говоришь что я тебе не верю... |
|
06.02.2011, 01:28 | #858 |
Klaus, Да понятно Жень, когда как объяснить то что их брали с той целью чтобы ставить на авто режим за несколько км от поста и они по факту нарушения останавливают машину примерно через 2 км и показывают на компе его все приколы ...
Так же они стоят и в Штатах, работают в автономном режиме!!!... |
|
06.02.2011, 01:41 | #859 |
Bushik, ох...краям уха слышал, ДА не то услышал! То Арена комплекс называется)))) А тру кам просто будет писать на карточку в любом случае и никуда больше.
|
|
06.02.2011, 01:47 | #860 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти глушилки называются Многоцелевая лазерная система AL G9 RX, т.е лазерный джаммер! http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2231 Вова. Тру некуда не передаёт. У него встроенный GPS только для координатов местности .Но с прибора удалить данные Гаец тоже не сможет. Улыбнуло.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Некоторые думают что они имеют жизнь... Но они ошибаются... Это жизнь имеет их. Последний раз редактировалось Мираж; 06.02.2011 в 01:59. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||