Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.06.2010, 13:45 | #852 |
Re: Хохоталка
За сколько вы пробежите стометровку? За штуку баксов пробегу- отвечает Новый Русский.
|
|
04.06.2010, 15:04 | #854 |
Всех модераторов после смерти Бог забирает в Рай и они круглосуточно
модерируют его почту. |
|
07.06.2010, 17:15 | #855 |
Знаете, как проверить прослушивают ли ваш телефон? Нужно с этого телефона позвонить 100 и после того как вам скажут "точное время.... " сказать Спасибо!
- если ответят - пожалуйста! - ваш телефон точно прослушивают!!! |
|
07.06.2010, 17:17 | #856 |
-... Ты только постарайся отомстить за меня как-нибудь так...
интеллектуально! - Хорошо, я напишу на патронах какой-нибудь мадригал... |
|
07.06.2010, 17:36 | #857 |
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, а затрахает...
|
|
12.06.2010, 07:13 | #858 |
На автосервисную точку для "Мерседесов" подъезжает "Запорожец".
Оттуда вылезает мужик: - Ребята, поставьте мне какую-нибудь деталь от "Мерседеса" на машину. - Да ты чего, мужик?! - Ну очень хочется, вот, деньги всю жизнь копил... - Ну ладно, приходи завтра... Мужик приходит, садится в машину, заводит. Заводится так сразу, легко. Мужик в восторге, никогда так еще не было... Потом так мягко трогается, едет тихо, ну просто в кайф... Метров сто отъехал, вдруг машина почему-то назад поехала. Обратно доехал, вылезает. - Ну, мужики! Что такое? Сначала так здорово все было, а потом... - Эээ, мужик, мы тебе двигатель от дворников поставили... |
|
13.06.2010, 08:42 | #859 |
Иду как-то я ночью по лесу: дождь жуткий, ветер... Ужасно замерз. Вдруг смотрю - пустая машина стоит. Я подошел в окошко посмотрел - там никого. Дверца оказалась открытой, поэтому я залез и сел греться, но машина ни с того, ни с сего поехала. Я в ужасе замер. Тут из темноты появилась страшная волосатая рука, порулила и исчезла... У меня волосы зашевелились везде. Наконец, впереди деревня показалась и первые дома. Вдруг машина останавливается, в салон залазит мужик и удивленно спрашивает:
- Ты чё тут делаешь?! - Я вот, еду... - А%уеть просто! Я толкаю #лять, а он едет! |
|
13.06.2010, 08:47 | #860 |
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда промолчать! |
|