13.10.2008, 19:17 | #841 |
Ответ: Короткие анеки
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Росавиакосмос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами…
..... Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - Почем Бентли GT Coupe? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Дофига, а на два года? - 12 500. - Дофига, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.10.2008, 19:19 | #842 |
Вовочка:
- Папа! А мне продавщица сдачи не дала! - Подумаешь, продавщица… Ты вот попробуй охраннику по морде двинуть! |
|
13.10.2008, 19:22 | #843 |
Извините задвоил хотел написать это: Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги. |
|
13.10.2008, 19:25 | #844 |
- Я вот тут подумал - и у меня родилась мысль...
- А я не подумал - и у меня родилась дочь... ..... Объявление в газете: - Познакомлюсь с энергичной женщиной. Коротко о себе: 20 гектаров огорода. |
|
13.10.2008, 19:30 | #845 |
- Уж очень тесно и активно приходится спать между мужем и грудным ребёнком, на одной постеле...
- Че??? Ну тесно то понятно, а активно... - Ну потому, что там пососи, там дай пососать... ..... 1: Артем, мне не срочно, долг пока можешь не отдавать 2: спасиб, а то мне тут аванс урезали.. 1: Но если вдруг понадобится - я приеду к тебе с утюгом и паяльником ) 2: зачем 1: Ну ты что, маленький? Проводку починю и белье поглажу. Ты будешь в таком шоке, что без вопросов отдашь деньги )) |
|
13.10.2008, 19:36 | #846 |
Раньше я играл в теннис , футбол , хоккей , занимался шахматами и картингом . Но всё закончилось , когда сын сломал компьютер.
..... ВАГИН? ПЕРДОЛЬ? пардон! ЛОГИН? ПАРОЛЬ? |
|