|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.01.2009, 15:00 | #841 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
red...
Вспомни его гол головой - чувак появился из ниоткуда и в полете вклепал, ИМХО, один из самых красивых голов на турнире............... именно это "ниоткуда" я подсказывал нашему защитнику, но или меня не поняли......или не захотели понимать........ хотя блин за "свой" гол стыдно ............. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.01.2009, 15:05 | #842 |
|
|
26.01.2009, 15:05 | #843 |
Всем спасибо за игру, в принципе по факту отписался в автолиге дублировать не буду, игра прошла под знаком недо, недобежали, недожали, недоповезло, недостали, недоподстраховали и т.д. Плюс ко всему начали нервничать, а это плохо, так делать больше ненадо. По игре скажу была равная, но наверно в проигрыше виноват только один человек-султан, он не дал развернуться валерчику.
|
|
26.01.2009, 17:39 | #844 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не соглашусь. Валерчик и так создал много: и в прекладину/штангу попал и гол забил и пасов нараздавал. Нефарт, а потом нервозность из-за него - вот причины поражения. Оксана права. ЗЫ: Но с Султана (как и со всей Мафии) никто вины не снимает. Реально классно сыграл!
Валер, перестань, и на старуху бывает проруха. Ты, все-равно, наш лучший игрок! ...после Оксаны, конечно... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 26.01.2009 в 17:51. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.01.2009, 21:26 | #845 |
Я не говорю что валерчик плохо сыграл, я лишь только говорю, что хондовцы оказались более подготовленными чем мы, накрыв валерчика нас отрезали в плане распасовщика, а мы накрыв монаха не предусмотрели мугена, хондовцы по ходу игры перестроились под нас а мы под них нет. Сейчас мне кажется что валерчику надо было отойти назад и управлять работой команды от ворот. В любом случае считаю нашу игру достойной уважения и не жалею о потраченном времени.
Главное что мы команда, а все победы у нас еще впереди |
|
26.01.2009, 23:42 | #846 | |||||||||||||||||||||||
Я вот это думаю, Серега... Наверное, не стоит тебе в субботу играть... Я по себе вспоминаю - такая же травма была... Я не играл неделю, вроде поутихло, ходил без проблем...даже бегал... А по мячу стукнул и ОПА! Опять то же самое... Думаю, стоит обождать...до следующей среды, хотя-бы... |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2009, 12:27 | #847 |
Т.е. в субботу сдаем по 10 грн за игру и по 10 грн на призы. Еще, народ, хочу "подготовить" всех к тому, что в следующем сезоне сбор денег будет единоразовым за весь сезон. Это и награждение, и орг. вопросы, и плата зал, и т.д. и т.п. Приблизительно...только приблизительно, он будет составлять около 2500 грн. Т.е. по 200 грн с человека. |
|
27.01.2009, 12:54 | #848 |
12 тур 31 января 2009
10:00 BMW Club Ukraine – Lanos Club 11:00 ВАЗ-2101 club – Hyundai-Club 1. KOT-BAJYN 2. Feasul 3. Leschya 4. SerjioI 5. Валерчик 6. red 7. kapetz 8. Accent 9. Vivazos 10. Roces Ух ты! Какая борьба будет! |
|
Последний раз редактировалось red; 28.01.2009 в 14:24. |
|
27.01.2009, 13:27 | #849 |
И без меня процентов на 90% - у нас переезд в новый большой и красивый офис. Но я приложу все усилия...
|
|
27.01.2009, 14:14 | #850 |
|
|