19.01.2010, 00:23 | #841 |
Re: КУРИЛКА - 2
Сегодня с утра датчик температуры показал -11. Завелся немного дольше чем обычно , подвеска задубела, машина едет как телега. Доехал до работы с Тополя в районе Подстанции мотор прогрелся до раб. температуры. А скоро -20 будет , как заводиться будем ?
Нашел в паспорте что антифриз держит только до -23 , а дальше густеет |
|
|
|
19.01.2010, 01:41 | #842 |
Ну незнаю у мну разбавлен до -40. Насчет густеет всетаки как разбавишь. Думаю для ходовки резинок и т.д что -11 что -20 уже все что могло задубело. Прошлой зимой было -27 ни разу сбоя небыло, и фары ни разу не зажигал перед заводкой, хоть и акума подсевшая. Думаю и этой зимой справится темболее масло 5\30 залил. |
|
19.01.2010, 03:10 | #843 | |||||||||||||||||||||||
А это зачем еще? По логике, фары - это доп.нагрузка на АКБ, а при заведении авто как раз и надо иметь силенки на всплеск потребления электричества, чтоб раскрутить стартер, а не нагружать еще и фарами... Уже где-то слышал такое про фары, но логики не понимаю. |
||||||||||||||||||||||||
19.01.2010, 09:23 | #844 |
|
|
19.01.2010, 10:04 | #845 | |||||||||||||||||||||||
Фарами разбудить аккум, потом потушить и крутить стартер - вроде так. Зимой постоянно делаю так, когда сильные морозы |
||||||||||||||||||||||||
19.01.2010, 11:44 | #846 |
уж лучше янык, чем тюлька....да и тигипко с яценюком если умные люди, то понимают что после их фраз против этих двоих кандидатов во время компании, в случае их агитации за них будут вилы, больше люди за них не проголосуют..а тигипку свои 13 процентов лучше прибереч на парламентские выборы
я думаю будет янык, вернее меня интесует лишь его экономическая команда во главе с Азаровым |
|
19.01.2010, 12:09 | #847 | |||||||||||||||||||||||
Лучше уж Тигрюля, чем Обезьянык... Мало Украина позорилась, так еще будет первой страной в мире(!) с судимым руководителем (президентом). И не просто судимым, а дважды судимым и дважды сидевшим. А еще он будет () верховным главнокомандующим ни дня не служив в армии, а сидев в это время на зоне... Да уж, перспективка! Плюс вспомните, кто будет в этом случае "первой леди" - та, которая вызывала гомерический хохот у всей страны, рассказывая о "наколотых апельсинах". Экономикой правит премьер, а президент играет роль свадебного генерала и иногда мешает первому... Вот пусть Тигипко и будет премьером при Юльке (думаю договорятся), а там и посмотрим... |
||||||||||||||||||||||||
19.01.2010, 12:17 | #848 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полностью соглашусь.
Это кто такие? Тот Азаров, который уже полтора десятка лет не может освоить украинский язык? С него такой же экономист, как и с Ющенко. А пи..деть - не мешки ворочать, это они умеют. Я бы еще понимал, если бы Ахметка кого-то из реальных экономистов выдвигал, а так - шелуха сплошная. После того, как посадили Лазаренко, действительно практикующих экономистов в большой политике немного - Тимошенко, Тигипко и Порошенко. Это люди, которые заработали неслабый капитал, и не важно с нарушением чего-то или без. Пока суд ничего не доказал - они действовали максимально эффективно и согласно тому времени, когда и накапливали свой капитал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.01.2010, 13:02 | #849 |
По прогнозу к нам идут крещенские морозы уже в пятницу -19
|
|
19.01.2010, 16:19 | #850 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тигипко врядли отдаст голоса, ему ещё в парламентских нада победить, а если отдаст то за него не проголосуют никогда по вопросам судимости Яныка, так смотрите на свою клушу сколько она отсидела и сколько судимостей....ии ссылочки на видео кинуть ссудебных заседаний или никто не видел в инете фотки в деле интерполовском про даму с чёрными волосами, или вы думаете что ТЮЛЬКА блонд по жизни
Тигипко знаю лично, если честь офицера жива, то значит после слов не подерживаю ни одного из кандидатов должен держать слово. если продасться, то зря я за него голосовал. почему я вынужден страдать из-за тех кто выбрал ЭТО рыжее,а теперь красносердечное уеб..во в 2004 и теперь опять хочет их задвинуть к власти. я при кучме жил шикарно и имел отличные заработки и было спокойно. родители нормально работали и зарабатывали,а теперь сталов разы хуже и всё из-за того что "ОНА работает" только вот какой частью тела она работает |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||