27.05.2010, 19:56 | #841 |
Re: Хохоталка
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.05.2010, 20:00 | #842 |
|
|
28.05.2010, 16:39 | #843 |
Деревенская бабка вызвала телефонного мастера.
Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил. |
|
28.05.2010, 22:48 | #844 |
|
|
31.05.2010, 15:56 | #845 |
Чукча говорит своей новой подруге:
- Слушай, мне кажется, однако, что я в тебя влюбился! - Ну, а как же ты это понял, дорогой? - Да у меня понемногу трусы начали оттаивать! |
|
31.05.2010, 16:41 | #846 |
Коров везут на мясокомбинат. Одна говорит другой:
- Сейчас колбаситься будем. |
|
31.05.2010, 16:45 | #847 |
ТРИ ВЕЩИ, НА КОТОРЫЕ СТРАШНО СМОТРЕТЬ С УТРА ПОСЛЕ ПЬЯНКИ: ЛИЦО,КОШЕЛЕК И СПИСОК ИСХОДЯЩИХ ВЫЗОВОВ!!!
|
|
31.05.2010, 16:54 | #848 |
Божья кара - аллергия на пиво.
|
|
03.06.2010, 16:33 | #849 |
Я пошёл в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз".
Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься... |
|
03.06.2010, 20:18 | #850 |
Лекарство сначала выписывают а потом пьют, а пиво сначала пьют, а потом выписывают.
********************** Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена. ********************** Маркетологи в тупике: в бейсбол в России никто не играет, а спрос на бейсбольные биты все растет и растет. ********************** Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь. ********************** Что такое "Ту-ти-ту-ту-ту"? Это Новый Русский в заграничном отеле заказывает два чая в двадцать второй номер. ********************** В коммунальной квартире кто-то мазал стены дерьмом. Подумали на профессора. Он всегда после туалета мыл руки. |
|