Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.09.2009, 16:13 | #832 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
1. Да, поиск работает плохо. Большинство запросов возвращает "По вашему запросу ничего не найдено" (только не надо говорить, что я не умею им пользоваться ). Плюс к этому еще и 60 сек. задержка. Сиди и жди. Поиск - это для удобства, но здесь он не удобен.
2. Есть пожелания к разделу "Куплю". Почти всегда, когда туда заходишь, в нем нет ни одного сообщения, потому что по умолчанию стоит "За последний день". А сообщений там появляется мало. Страница-то выглядит пустой, а так не должно быть. Далеко не каждый будет вчитываться и искать опции просмотра, скорее сразу уйдет, т.к. ничего не привлекло внимание. А вдруг у него лежит то, что я хочу купить, и только увидев запрос, он об этом вспомнит... Предлагаю поставить по умолчанию неделю или хотя бы 3 дня. |
|
08.09.2009, 16:19 | #833 |
Кто ищет, тот всегда найдет.
serch.jpg Задержка обусловлена, не прихотью администрации а возможностью организовать атаку и уложить форум на неопределенный срок. По остальным пунктам, сянкс. будем смотреть. |
|
08.09.2009, 16:34 | #834 |
Не знал шо нуна искать регулярными у нас, хм...
|
|
10.09.2009, 13:00 | #835 |
При попытке обновить сообщения, полный провал, все что уже прочитано, так и зависает в "Новых сообщениях", да, при выходе выдает ошибку и просит нажать еще раз на сообщение
|
|
10.09.2009, 15:27 | #836 |
|
|
10.09.2009, 16:47 | #837 |
Все о чем вы пишите регулярно прочитывается и по возможности исправляется. Но прошу учитывать и вас, что например у меня ни одной из указанных в последних 5-6 постах проблем не замечено. Хотя на форуме провожу времени очень много. Не забывайте обовлять браузеры и следить за своими персональными компьютерами (это как просьба). Все провери, все подправим.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
22.09.2009, 19:00 | #839 |
Ув. Администраторы.
На главной страничке форума, напротив Одесской ветки, хотелось бы разместить аватр с символикой Одессы и клуба. Вот, я кое-что набросал можно ли разместить это? 1. сам аватр 2. как оно будет выглядить на страничке. Спасибо. |
|
28.09.2009, 14:18 | #840 |
а подскажите пожалуйста... работает ли rss для конкретной модели?
непосредственно тушкана! может у кого-то работает, а у меня руки кривые? |
|