13.10.2008, 18:51 | #831 |
Ответ: Короткие анеки
Сравните:
Московский Государственный Университет (МГУ). Молдавский Государственный Университет (МГУ). А если нет разницы, зачем платить больше? ............ - Во что можно поиграть с девушкой? - Самая лучшая игра - "Гриль". Правила очень простые: насаживаешь её на вертел и жаришь, к концу жарки она должна быть горячей, размягченной и розовой. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.10.2008, 18:54 | #833 |
Мент возвращается поздно домой и застаёт жену в кровати, постель разобрана, и жена как-то странно весела. - Здесь был твой любовник? Где он спрятался? Под кроватью? - спрашивает мент и заглядывает под кровать. - Под кроватью его нет.. На кухне? - и заглядывает в кухню. - На кухне тоже нет.. В шкафу?!
Из шкафа высовывается рука с 200 рублями. Мент незаметным движением оглядывается и берёт деньги. - В шкафу тоже нету. Так где же он спрятался??!!! |
|
13.10.2008, 18:56 | #834 |
Гуляет наркоман по улицам с гусем на поводке, его милиционер останавливает и говорит:
- Нельзя гулять с гусем он везде гадит... Наркоман отвечает: - но голубям та можно, они тоже везде гадят Милиционер: - голубь птица мира ей можно... Наркоман: - Командир, бл%дь буду, мой гусь войны не хочет!!! |
|
13.10.2008, 18:59 | #835 |
В поезде.
Женщина заходит в купе к проводнику и жалуется, что с ней в купе едут три дембеля и поочереди ее трахают, не давая ей раскрыть рта. Проводник пошел разобраться в чем дело и через 10 минут приходит с разорванной одеждой. Женщина спрашивает: "Ну что, трахнули?" Проводник кивая: "Да, но я до дембелей не дошел, там детишки в Артек едут........." .... В аптеке: - У вас есть какие-нибудь гормональные противозачаточные средства, или, на худой конец, презервативы? - На худой конец вчера вьетнамцы разобрали. |
|
13.10.2008, 19:08 | #836 |
Чи-хуа-хуа во множественном числе: до-хуа-хуа.
|
|
13.10.2008, 19:10 | #837 |
- А давай я тебя в ухо трахну...
- Так я же оглохну! - Ну так вчера же не онемела! ... Чем больше женщину мы любим, тем больше времени мы в ней… |
|
13.10.2008, 19:12 | #838 |
Учительница в классе:
- Вовочка, ты опоздал! Вот Машенька говорит, что вышла одновременно с тобою, но она уже в классе! - Естественно, - отвечает Вовочка, - ей только юбку одернуть, а мне кальсоны натягивать, ширинку застегивать... |
|
13.10.2008, 19:14 | #839 |
- От нас вчера барабанщик ушел...
- Он че, ох..л? - Ага, так и сказал "Я с вас ху@ю" и ушел. |
|
13.10.2008, 19:16 | #840 |
Мент возвращается поздно домой и застаёт жену в кровати, постель разобрана, и жена как-то странно весела. - Здесь был твой любовник? Где он спрятался? Под кроватью? - спрашивает мент и заглядывает под кровать. - Под кроватью его нет.. На кухне? - и заглядывает в кухню. - На кухне тоже нет.. В шкафу?!
Из шкафа высовывается рука с 200 рублями. Мент незаметным движением оглядывается и берёт деньги. - В шкафу тоже нету. Так где же он спрятался??!!! |
|