22.08.2009, 14:42 | #831 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
В понедельник все граждане Киева будут с грустью смотреть на небо, в котором будет парить летающий ржавый металлолом под аббревиатурой ВВС Украины... видел я их тренировку.... жалкое зрелище... Авиатор, прости, тебе, как человеку с пропеллером и крыльями это может быть и не в кайф, но это правда - а она как шило - всегда в жопу стремиться... |
|
|
|
25.08.2009, 10:55 | #832 |
|
|
25.08.2009, 11:43 | #834 | |||||||||||||||||||||||
Жалька! Очень жалька! Господа Сочувствующие! Начинаем действовать оперативно! Сегодня Аня заказывает первую часть канцелярии с доставкой себе в офис. А за второй частью мы поедем, наверное, завтра. Прошу отписаться всех, КТО и ЧТО готов везти/передать для ДД? На основании этого, сформируем список и решим, что везти сейчас, а что оставить на след поездку. В эту поездку точно нужно привезти (кроме канцелярии) мячи и зубные пасты/щетки. Ну, и фрукты/сладости. Токо, давайте оперативно! Времени нету! ЗЫ: Спасибо litova за переданные денужки! |
||||||||||||||||||||||||
25.08.2009, 14:53 | #835 |
Вопрос чуть в сторону - не помните, по пути в Тетиев мы через Шамраевку пролетаем? Мне там барышню подхватить по пути нужно будет - хотел бы понять заберем ли по пути или мне чуть раньше выезжать что бы потом с вами пересечься по пути?
|
|
25.08.2009, 15:19 | #836 |
Ziben,
Это как бы Сквырский район-не попути! p.s В Шамраевке родилась народная певица, золотой голос Украины Таисия Повалий. |
|
25.08.2009, 15:26 | #837 | |||||||||||||||||||||||
Не, Повалий с нами не едет, другую барышню возьму Если не по пути - не беда, я просто выеду чуть раньше и где-то возле БЦ буду ждать остальных... ЗЫ. Кстати, неплохой сюрприз для детишек был бы |
||||||||||||||||||||||||
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. Последний раз редактировалось Ziben; 25.08.2009 в 15:41. |
||||||||||||||||||||||||
26.08.2009, 01:13 | #838 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
шарманщик, а ты видел у меня пропеллер и/или крылья? или я уже с нимбом в твоих глазах? а насчет "шила" - зря ты так.... людишки, создавшие и до сего дня поддерживающие в "летающем" виде то, что ты назвал "парящим ржавым м/ломом" не заслуживают твоей иронии и сарказма. У НАС оно хоть летает, а ты разузнай, где сейчас "Буран", "Энергия" и что с ними? Кстати, ты едешь?
Ziben, Шамраевка находится в 20 км от Белой Ц. по трассе в сторону Сквиры, а выход на Тетиев из Белой - это в сторону Володарки, т.е. немного не в ту степь. Тут карта Б.Церкви. Имхо, тебе нужно очень-очень заблаговременно в Шамраевку-обратно, что б потом успеть проехать через пол-города на выезд.... Кстати, Виталик (red), неплохо было бы озвучить место сбора и время вылета киевлян...? Я присоединюсь к вам где-то после Саливонок, до Белой |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Авиатор; 26.08.2009 в 10:29. Причина: забыл спросить о гл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.08.2009, 10:33 | #839 |
|
|
26.08.2009, 10:59 | #840 | |||||||||||||||||||||||
Где Шамраевка я знаю - на выходных там картошку копал Я похоже буду ехать через Сквиру и с вами пересекусь где-то возле Кашперовки... |
||||||||||||||||||||||||