18.11.2013, 12:43 | #831 |
avtorv, именно у этих негодяев, было несколько неприятных моментов в общении с представителями автосалона.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.11.2013, 23:15 | #832 |
avtorv у меня вопрос, частенько читаю тему задней подвески.. Машину покупал в апреле этого года, после выезда с салона было ощущение, что передняя и задняя ось едут в разные стороны и когда попадаешь на скорости на неровную дорогу, то машину кидало по сторонам. Немного тянуло руль и я сделал схождение на американском 3d стенде. После выехал с сто и машину не узнать. На данный момент пробег 21 000, езжу много, почти каждую неделю бываю в Луганске. Половина дороги убитая, но при 120 -150 км в час машина ведет себя устойчиво и в поворотах и на стиральной доске. Вопрос в следующем, поскольку вы занимаетесь данными авто, могли уже быть какие либо изменения в подвеске автомобилей 2013г?
|
|
Последний раз редактировалось Alexsv1; 18.11.2013 в 23:23. |
|
19.11.2013, 11:57 | #833 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
К сожалению ни каких изменений в конструкции автомобиля нет! Поменялись номера пружин, но проблема с курсовой устойчивостью и низкой грузоподъёмностью это "Aхиллесова пята" данного автомобиля. Ни какой 3D стенд не решает проблемы связанные с работой элементов передней и задней подвески, особенно с малым рабочим ходом данной короткоходовой подвески. Я рад что вы можете себе позволить это
Я рад что лично вас всё устраивает в данном автомобиле, это редкий и приятный случай! Лично меня на 150 км.ч. на полно приводных Subaru Legasy или Lexus LS 460 AWD на дороге типа "стиральная доска" уже сносит с трассы, особенно на поворотах. На самом деле есть масса счастливых владельцев MD которым всё нравится в автомобиле, я лично им завидую по доброму! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 22.11.2013 в 10:36. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | AndreV (19.11.2013) |
19.11.2013, 12:10 | #834 | |||||||||||||||||||||||
Забудьте про гарантию и делайте что хотите, они "слона от мухи не отличат", они занимаются Lada (дилер ВАЗ) и какие там пружины или амортизаторы не знают, им всё равно! Готов лично позвонить директору данного СТО и директору автосалона! Пишите в личку! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 19.11.2013 в 12:13. |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2013, 12:38 | #835 |
Спасибо за ответ. Что касается 3д стенда, я не уверяю, что вся причина в нем и правильное схождение решает проблему виляния. Когда я приехал на СТО, мастер который делал схождение, сразу сказал что у меня кидает машину и показывал на мониторе почему, я в тонкостях тех не разбираюсь. Самое интересное когда встречаюсь с кем либо из МДводов, первый вопрос задние пружины и тд. Я ездил на разных Элантрах (с их хозяевами для сравнения) и ощущение, что машина плавает чувствуется даже на ровной дороге, а стоит войти в поворот или вильнуть рулем на неровной дороге, то это реально страшно... машина сама выбирает себе траекторию движения и поймать ее очень сложно. Мы ездили на моей также с разными владельцами, этих ощущений нет и машина ведет себя как я уже описывал. Недавно поймал хорошую яму, начало тянуть руль и машина начала плавать на неровностях, снова сделал схождение и все ок. Учитывая такую массовость жалоб на подвеску, у меня появляются подозрения что купил я машину в салоне возможно не совсем новую, может кто уже поменял до меня пружины и все остальное , но самое главное ездить на ней не страшно, машина предсказуема даже на 200 км. Единственно не нравится короткий ход амортизаторов, особенно передних, поэтому постоянно читаю форум и ждем от Вас решений, готов тоже участвовать в экспериментах, особенно с передней подвеской. |
|
19.11.2013, 16:30 | #836 |
avtorv, ЛС, не буду выносить мусор на обозрение общественности.
|
|
06.12.2013, 18:44 | #838 |
|
|
10.12.2013, 00:27 | #840 |
|
|