|
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо | 1 | 5.00% | |
Брать, но снять лыжи | 2 | 10.00% | |
Брать, как есть | 3 | 15.00% | |
Брать, но только в баню | 8 | 40.00% | |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... | 6 | 30.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.01.2010, 18:21 | #821 |
Re: Открытые тренировки по Понедельникам. Футбол.
red, на дата-спорте камрад Славинский в комментах написал.
|
|
|
|
12.01.2010, 18:23 | #822 |
|
|
12.01.2010, 18:29 | #823 | |||||||||||||||||||||||
Разгромом там и не пахло, да было у нас преимущество в среднем мяча 2-3, но не более. Видно, что у ребят с взаимопониманиям проблемы, но это дело поправимое, так что сыграли, сказали друг другу СПАСИБО и до встречи в ТУРНИРЕ, а вот там уже будем счет считать.
Виталь, ты там осторожней будь, а то ты же там не орг. )))) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Eduardo; 12.01.2010 в 18:32. |
||||||||||||||||||||||||
12.01.2010, 18:32 | #824 |
|
|
12.01.2010, 18:40 | #825 | |||||||||||||||||||||||
Пасиба. Откуда такой счет, блин? Это у меня такое обманчивое впечатление осталось от нашей игры? Вроде, подавляющее преимущество было... Правда, мы никакущие были и не реализовывали нифига...
Вот, что действительно понравилось, так это абсолютное отсутствие грубости. Правда, КОТяра - падонаг. Решил искалечит воротника соперника своим ударом. Нигадяй!
Ну, это пока... Дааа. С залами в Киеве жесткая напряженка, как я погляжу... Нифига выбрать невозможно... Вот и приходится играть на теннисных кортах. блин. Попробуй привыкни к этой разметке... Это нам, как я погляжу, с Соколом еще несказанно повезло... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 12.01.2010 в 18:43. |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2010, 17:54 | #826 | |||||||||||||||||||||||
случайно по мячу попал, сами виноваты: сказали без воротника играют. Если серьезно то спасибо нам за нашу игру. Я так понял, что играли мы так как нам нравилось: хотим забьем, хотим попижоним, а може и пропустим для интриги Это хорошо когда к уверенности в своих силах добавляется положительный счет, но могло быть и по другому: начни мы нервничать и т.д. Соперник может и не самый сильный, но главное - что не сыгранный, а так бы...???что знает, уж больно хотелось парням в первой игре показать что они чегось умеют и могут. Орги из ДАТЫ решили нам польстить ну чтож постараемся оправдать их доверие. |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2010, 15:50 | #827 |
Нас сегодня посетят:
1. Дед Alex20 2. Дед Leschya 3. Дед kapetz 4. Малыш red 5. Дед Khasan 6. Дед GRYF 7. Девочка Vivazos 8. Дед KOT 9. Дед?? Y@ros 10. Дед SDA 11. Дед KVENTAR 12. Дед Lank 13. Малыш aleXANDER 14. Дед Kootenai 15. Малыш Saloed 16. Малыш Черрик Никого не забыл? |
|
Последний раз редактировалось red; 18.01.2010 в 16:36. |
|
18.01.2010, 15:53 | #828 |
|
|
18.01.2010, 15:54 | #829 |
|
|
19.01.2010, 12:38 | #830 |
Вчера бомбейски побегали!
Точнее, я походил, а остальные побегали... Очень здорово играла наша команда! Реальнейший респект! Черрик вчера забивал все, что хотел! Руся носился, шо угорелый и дирижировал атаками и "стрелял", как в старые добрые времена Первого Сезона АвтоЛиги! Я и Ярослав терроризировали оборону соперника точными пасами, комбинациями и ударами, Максик шарашил издали по шестеркам и девяткам, Оксана... рано ты, Оксана, ушла... все только начиналось... без тебя мы начали много пропускать... Кстати, ворОтничков я бы наших "отметил"... да все больше ПАЖОПЕ!!! Если бы не они, то, наверняка, мы бы выиграли не +2, а +10. Это факт. Я, наверное, штук пять пропустил "между"... Да и Черрик "красиво" постоял... Ну, Руся, как обычно, пропускает гол в одной позе - прикрывшись руками от мяча и забившись в угол ворот... Соперникам оды петь не буду - они были нулячие! А все забитые голы - чистой случайностью... особенно те штук 20, которые были забиты после выходов 3 в 1. Всем большое СПАСИБО! Все было здорово! |
|
Последний раз редактировалось red; 19.01.2010 в 12:42. |
|