Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.05.2009, 11:39 | #822 | |||||||||||||||||||||||
Re: Весенний волейбол
ну наконец-то и вы это заметили Что-бы меньше разглагольствовать - определимся на след тренировке... 2 дня в неделю у нас не получится летом собираться - это уже видно СЕЙЧАС
убежал в поле по грибы |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2009, 12:18 | #823 |
|
|
06.05.2009, 12:42 | #824 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заметили-то давно... я просто разместил объву Что делать будем? Уже что-тоговорили о месте тренировки, но решение не приняли...
Сколько можно грибы собирать? -))) А если серьёзно - что-то известно о нём? С работой что-то решилось? Зёма, ты ж вроде с Ромой связывался, просвети народ, как живёт наш КапитанЪ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.05.2009, 13:21 | #825 | |||||||||||||||||||||||
та да... зал нужно один оставить... и то не понятно какой... на борщаге зал намного дешевле, но на оболонь некоторым удобней добираться... я ненаю как поделить - можем и тот и тот зал потерять в таком случае |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2009, 14:07 | #829 |
Лена, большое спасибо за предложение
Однако мне бы очень не хотелось прекращать занятия с тренером. Всё-таки умеет он подсказать. Некоторые мои ошибки он заметил и сказал что именно я делаю не так, дал совет. НО мы же команда! А потому готов поддержать мнение большинства |
|