07.06.2012, 20:38 | #821 |
Re: Веселые картинки
Вчерашнее "путешествие" в Глубокое и Узкое заставляет быть более внимательными к маршрутам
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.06.2012, 17:38 | #822 |
Re: Веселое видео
Искусство продаж (1962 год)
[video=youtube;cMsYHps5uXs]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cMsYHps5uXs[/video] |
|
14.06.2012, 22:09 | #824 |
Re: Веселые картинки
Торговый автомат Rugbeer
Всякому, кто желает получить банку пива, следует опустить монету в приемник и с разбегу ударить плечом в боковую часть автомата. Простой имитации удара не хватит, автомат должен буквально пошатнуться от удара. Более того, сила удара отслеживается машиной, надо полагать, при помощи датчика движения. На экране Rugbeer имеется шкала, которая отображает силу удара, если покупатель оказался в красной зоне, которая помечена цыпленком, значит, он недостаточно силен для пива. Пиво появляется только в зеленой зоне, отмеченной изображением быка. [video=youtube;T67EncQPwNk] |
|
Метки |
веселые картинки, картинки |