07.08.2009, 15:38 | #821 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
Для этого есть княпочка, "пожаловаться".
Так мы придем к системе репутаций |
|
|
|
07.08.2009, 16:14 | #822 |
есть предложение по подгонке сообщения в окне
сейчас мы имеем (см аттач) предлагаю изменить слова - что типа Who is?... и сразу окошко сожмется и станет на свое место ровно под аватарку зы. Тимур - просто предлагалище.... |
|
11.08.2009, 07:23 | #823 |
|
|
17.08.2009, 10:36 | #824 |
Очень большая просьба - разрешить другим пользователем писать в бортовиках. Это просто необходимость, т.к. буду заводить бортовик и мне нужны будут советы и мнения, т.к. машина нова для меня и многого не знаю. А то когда тупо сам туда пишешь, как будто "тихо сам с собою я веду беседу".... Да и скучно сам с собой разговаривать )))
Ну если это для всех неприемлемо, то можно ли это сделать только в моем бортовике? Хочется живого обсуждения, а не тупой статистики.... Спасибо. |
|
17.08.2009, 14:40 | #825 |
Бортжурнал, для того и сделан чтобы туда записывал только владелец.
А если есть вопросы по авто, то в соответствующий раздел форума. |
|
Accent 1.5 CRDi Последний раз редактировалось voice; 17.08.2009 в 14:43. |
|
17.08.2009, 14:46 | #826 |
voice, ни в одном автоклубе такого нет((( Кто автор сего правила?
Бортжурнал сделан именно для того чтоб получать ответы на вопросы связанные именно с втоим авто.... А так можно и на листике вести чо купил, поменял, поломал... |
|
17.08.2009, 14:59 | #827 |
Я солидарен с Тарасом.
Женя, мне кажется, нужно меньше акцентировать внимание на собственной личности. Правила одни для всех, эгоцентризм в социалдьных группах у некоторых их участников может вызвать раздражение, что показала реакция отдельных одноклубников на загадку о приобретенной машине... |
|
17.08.2009, 20:49 | #828 |
voice, абсолютно с тобой согласен.
А то Женька решит какой-то вопрос/недайбогпроблему у себя в бортовике. и что? кто-нибудь догадается искать ответ именно в его дневнике? |
|
21.08.2009, 18:45 | #829 |
Доброго дня!
До уваги Адміністрації клубу і багаточисельних учасників клубу зі Львова! Є можливість надати Вам вигідні страхові послуги: КАСКО, "автоцивілка" зі знижкою 10%! Страхова компанія "Брокбізнес". Прошу надати мені контактні дані представників зі Львова, з якими я би міг зустрітись і погодити співпрацю з клубом Hyundai! Дякую! |
|
08.09.2009, 15:48 | #830 |
Итак в последнее время наблюдаются глюки на форуме следующего характера:
1. Периодически прыгая по линкам форума получаю ответ: Connection refused, проверено на 3 провайдерах: Укртелеком, Мобиком, Оптима. Есть такой глюк на всех. В последнее время стал поддастовать. Прошу уделить внимание этому глюку - может проблема на хостере с количеством подключений??? 2. Периодически подвисает чат, не возможно отправить сообщение, точнее отправить можно, но в чате его нет, т.к. он перестает обновляться. Жалуюсь не только я, но и многие одноклубники. 3. Немного не понятно работает поиск на форуме, вот пример: искал данный топик: gluk1.JPG похоже не все хорошо с индексацией. Вроде пока все, о чем хотел сказать. |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 08.09.2009 в 15:57. |
|