21.04.2010, 22:07 | #811 |
Re: Какие амортизаторы подходят на Accent?
А кто ставил ПРОФИТ,как себя ведут они,какие впечетления от езды?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.04.2010, 08:33 | #812 | |||||||||||||||||||||||
У нас одна дама себе поставила на передок. Нареканий нет. А на зад оригинальные амортизаторы пошли новой серии - 55310-1Е300. Есть надежда, что не только номер поменялся, а и внесены конструкторские изменения. Но эти вот только пришли в середине апреля, никто еще у нас не поставил, нет отзывов. |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2010, 08:58 | #813 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я сам долго канителился: читал, звонил, спрашивал. Итог - остановился на Special код 80-2653 зад, вчера купил, через неделю буду ставить.
на перед же других вариантов кроме картриджей от Коней и нету ж :(. Каяба - "родных" на акцент таки пока нет :(, будут - оценим, а кони - это Koni, есть регулировка жесткости (тем паче народ уже этот вариант обкатал, разочарованных нет). STR.T - все же не Голландия, распространенности у серии нет, отзывов - мизер, только время покажет их качество (хотя цена конечно приятна 40 евро против 59), но рисковать не хочется. Всё естесссьно Имхо. Ребят, а кто поставил Profit на перед??? Серия, код?? И надо ли шось переделывать при уставонке? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Omon; 22.04.2010 в 09:06. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.04.2010, 09:14 | #814 | |||||||||||||||||||||||
на сегодняший день мабуть не совсем так в прайсе 62 евро по курсу 10.7 =660 грн за 1 шт. для Членов - 59 евро по курсу 10.7 =630 грн за 1 шт. 20% скидки было бы конечно приятнее Но это в любом случае цена ниже, чем я где-то смог найти с гарантией и нормальными отзывами. Samvela ребята тоже хвалили (особенно те, кто с установкой), но у него дороже. Имхо все. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Omon; 22.04.2010 в 09:18. |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2010, 09:50 | #815 |
Позавчера заежал на старую работу. Когда-то контора называлась JC Auto Украина - занимались как оригиналом, так и JC и другим. С прошлого года стали называться Торговый дом ТОКО и сайт www.toko.ua (не реклама). Как вариант я у них узнал о аммортизаторах - торгуют малоизвестным брендом LOVBY. Так вот мне сообщили, что была заказана партия этих амортов специально под наши Акенты. Я конешно же узнавал о задных под Гетц. Посмотрел на эти аморты - с виду и по качеству похожи на Каябу. Загуглил в поисковике - куча контор: это дилеры(СТО, столы заказов) ТОКО, как правило, - рекламы куча. Негативных отзывов пока не нашёл. Буду думать - хотя меня и стоковые устраивают. Не знаю, тут многие о валкости в поворотах говорили и тп - да есть, но не настолько критично. Скорее всего эта валкость появляется при выходе из строя самого амортизатора - не буду спорить, поскольку у Акцента и подвеска не совсем спортивная: для того, что не было валкости - действительно необходимо настроить подвеску. Да и настраивать, собственно нечего - особенно сзади. Начал изучать вопрос по пружинам - нашёл номерок в Интеркарсовоской програме - пробился только на хохлоэкзисте. Нумер набора: E10-42-014-01-22 - дорого
|
|
22.04.2010, 13:42 | #816 |
Re: Какие амортизаторы подходят на Accent???????
Наконец-то в Украину поступили задние амортизаторы KYB для ACCENT 06-
KY 348002. Партию в 1000 шт, раскупили за день. Коментарии излишни Мне перепало 2 шт. Завтра поставлю, поделюсь впечатлениями |
|
22.04.2010, 14:21 | #817 |
У какого дилера брал? Не верится, что такая партия разошлась. Уж слишком цена высокая, как для такого амортизатора. |
|
22.04.2010, 14:50 | #818 |
Автомагазин автозапчастей в Донецке - "KYB-Донецк".
Ссылку не дам, всё равно забанят. В GOOGLE забей. |
|
22.04.2010, 14:56 | #819 |
|
|
22.04.2010, 15:01 | #820 |
Продвинутые пацаны в Донецке, респект. Киевский АД Автотехникс до сих пор не дает эту позицию в регионы. Только цену озвучил - 720 грн. для розницы. Я аж офигел от такой наглости. Почему и засомневался, что будет большой интерес. Новые 55310-1Е300 стоят в районе 550 грн. в розницу.
Но это все фигня. С передком-то по-больше проблем. Каяба пока придет, то народ уже массово обзаведется КОНИ от старой бэхи, как тут выше описано. И правильно сделает! Надо оперативней работать. |
|
акцент, амортизаторы |